• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리 수술정보좀 주세요...

모린 2007-02-27 (화) 17:55 17년전 1121
종아리가 심하게 두꺼워요....
발목은 현격하게 가늘고....
수술하고 싶은데....먼저 하신분들....
이거 해도 안전한가요?
상담예약은 수원에 해놨는데....
다른 데서 정보를 듣자니 저처럼 발목하고
종아리 차이가 심하게 날경우 효과도 좋다고는 하던데
사실인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,600,288
2,610,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
아웅~! 2007-02-28 (수) 10:50 17년전 신고 주소
까치발들고 불룩 튀어나온 알통만 제거되는 걸루 알고 있는데..힘주고서 2~3cm정도 잡히면 미세지방흡입을 하고 알통이 심하면 비절개식 종아리퇴축술을 하는데, 비절개식은 기존 수술에 비해 안전한거 같아요.제친구는 등산을 좋아하는데, 알통이 심했거든요..지금 한 2달정도 지났는데 이상없던데요?
hi