• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

얼굴살말인데여~

코모아 2005-01-29 (토) 15:27 19년전 1863
제가 몸은 48키로인데..얼굴만 보면..넘 통통해서 55키로정도 봐서 마니 속상해여~
경락을 받으면 효과가 있나여?..비용은 어느 정도?
수술같은건 원하지 않고..볼살 쪽 ~빼는 법 없을까여?..
수술두 안했는데..얼굴은 맨날 팅팅 부어있넹..ㅋ
혹..옥수수차나 호박즙두..붓기말고..
볼살빼는데두 좋을까여?..
도와주세용~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,866,658
1,242,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
안나 2005-01-29 (토) 19:38 19년전 신고 주소
딱풀이나 바카스 병으로 밀으면 효과가 있데요 전 박카스로 밀었는데... 했다 안했다 해서 효과를 잘 못 봤지만 지속적으로 밀어보세요
◆예뻐지자◆ 2005-02-04 (금) 17:57 19년전 신고 주소
"아에이오우"자주하세요~ 휘파람 자주 부시구용ㅋ
이렇게 살래? 2005-02-06 (일) 01:02 19년전 신고 주소
운동하세요..볼살이 흔들거리는 런닝이 좋죠
모질른-_-v 2005-03-24 (목) 01:09 19년전 신고 주소
제가 진짜 얼굴살마나서 아는데요. 얼굴살빼는건 헬스장에+사우나실 붙은데가서 런닝 얼굴에땀나도록 열심히하고 사우나하고 샤워쫙하고 이러면 좀 눈에띄게 헬쓱해져요.
로또대박 2005-05-18 (수) 02:57 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi