• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[팔성형]

팔뚝지방이요..정말 급합니다..ㅠㅠ

금쪽청이 2007-02-20 (화) 00:28 17년전 1433
제가 유난히 다른 부분보다 팔뚝이 두꺼워요..
옆에서 보면 팔뚝 두께가 거의 몸통 두께와 비슷할 정도랍니다.. 이것저것 안 해본거 없이 다 해봤지만 아무런 소용이 없습니다.. 티비에서 지방흡입에 관한 걸 봤는데 요즘 레이져 지방흡입술인가 하는 게..나와서 시술후 바로 활동이 가능하다고 하던데...비용과 시술과정이나 효과등에 대해서 자세히 알고 싶습니다.~ 팔뚝 살 제거 하는데 가장 효과적인게 무엇인지 비용은 어떠케 되는지 효과는 어느정도인지..정말정말 궁금해요...ㅠㅠ
아주 날씬해 지는걸 바라는 것도 아니에요.
그거 팔뚝이 안맞아서 옷을 못입는..상황만 벗어 날 수 있다면 좋겠습니다..ㅠㅠ 도와주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
그냥님 2007-02-20 (화) 22:06 17년전 신고 주소
혹시 누가 쪽지라도 보내 주신다면 저도 정보좀 주세여..
다른데도 물론 날씬하지는 않지만,,, 팔뚝이쵝오.!!!
팔뚝때문에 프리 싸이즈 옷을 전혀 입을 수가 없다는...
윗도리를 고를때엔 저는 통보다도 ... 팔뚝 둘레를 더 꼼꼼히보고 옷을 골라야 한다는... 그런 매우 매우 슬픈 사연.....ㅠㅠ
전 팔뚝 들면 크기가 얼굴만한데..ㅋㅋ
저는 지난 달 부터 찾기 시작했는데 네이버 물어보는건 너무 병원도 많고 홍보도 많고 해서 도통 머가 먼지도 모르겠고... 믿음도 안가고...
제가 지금 서울 사는데 기껏 찾은곳이 수원이에여...
저는 아주 이번주에 당장 할려고 맘먹었는데... 예약이 꾀 많이 밀려서 쫌 기다려야 될것 같더라구요... 그래서 다른곳 찾아보고 있습니당~
첫노을 2007-02-21 (수) 23:26 17년전 신고 주소
저두 쪽지 주세요~!
mickey1980 2007-02-23 (금) 17:07 17년전 신고 주소
지인분이 팔뚝만 지흡을 했는데... 상상외로 효과가 적게 나오는 분위가 바로 팔뚝이라 하네요.. 많이 뽑질 못한다나봐요.. 그래도..하고 나서 만족하는거 같더라구요..아주 불룩 나온 부분만 좀 들어간거 같은데도 본인은 괜찮다 하심..(제가 보기엔.. 그돈으로...제 배를 하면 더 효과가 좋지 않았을까.. 군침만 쓰윽..)
hi