• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

서러워라 복부비만 ㅜ_ㅜ;;

s( -ㅅ- )z 2007-02-16 (금) 09:38 17년전 1138

전 정말 복부에만 살이 몰린 타입입니다.

키 170에 몸무게 52~53
얼굴도 계란형이고 팔다리도 가늡니다.
팔꿈치 위로 팔뚝살이 좀 있긴 하지만 -_-;;
살도 마음먹으면 금세 빠지는 타입이라 49도 가능해요
어쨌든 겉보기에는 나무랄데 없어 보이지만...

문제는!
허리사이즈가 32~33인치입니다.
마술할때 슬쩍 재봤더니 34가 나오기도 했어요 ㅜ_ㅜ
몸무게가 49일때도 허리는 30인치가 넘어요 ㅠ_ㅠ

요즘은 다 옷을 골반에 걸쳐입으니
사이즈 26인 바지도 입고 어제 사온 치마는 27인데...
상의를 고를 때 정말 힘들고
골반보다 더 굵은 허리를 볼때마다 갑갑합니다.

엄마가 너 안되겠다 성형수술 해야하냐 물으시는데
아무것도 아는게 없네요
검색해봐도 뭔가 잘 이해가 안 되고

고쳐야할 부분 꽤 많은데 -_-;;
우선 배가 최우선인것 같아요~
가르쳐주세요 >_<;;

지방흡입하면 몇인치나 줄까요?
특별히 좋은 병원은?
특별히 좋은 방법은?

그 외에 또 알아야할게 있나요 ㅡ_-;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

148,210
717,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
예뻐져야해여 2007-02-16 (금) 11:12 17년전 신고 주소
저랑약간비슷하시다,ㅠ
전그정도는아니구요암튼제딴몸에비해
복부위주에여..그걸마른비만이라구하더라구요
전어렷을때부터딴덴삐적마르구배만잇엇어여,,ㅠ
그래서옷으루가림암두몰르구,ㅠ
님그치만수술은나중에하구,
훌라후프다이어트용무거운거-
그거랑윗몸일으키기해보세여~
슬리밍젤두잇구..
수술은젤나중에..
수술이요요오는사람들두봣구여..친한언니
hi