• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

시냅스 신경차단술?에 대해 아시는 분??^^

미끈한다리(^^)& 2007-02-10 (토) 13:41 17년전 788
성예사에선 눈팅만 하다가 이렇게 글 올립니다^^
저는 전체적으로도 뼈도 살도 있는 체형이지만
지금 가장 문제가 되는것이 근육으로 똘똘뭉친 종아리랍니다...ㅠㅠ
여지껏 무릎위로 올라가는 치마는 입은적이 없구요..
종아리에도 선택적 신경 차단술이니 용해 주입하는 수술(emg라고 하던데?)이니 아주 다양한 옵션이 있던데요..
오늘 검색을 하다가 시냅스 차단술도 알게되었습니다.
2주만에 부기도 완화되고 눈에 띄는 결과도 얻게 된다고 하여 아주 솔깃했는데요^^;;;직접 하신 분들이나 성예사회원님들 조언이 필요합니다...아시는 분 답변 부탁드릴께요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,598,758
337,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
깜찍이빠이링 2007-02-13 (화) 01:38 17년전 신고 주소
저랑 같은 병원이신가 봅니다..일단요 성형수술의 결과는 사람마다 틀리기때문에 해보기 전엔 몰라요 어떤사람은 마니효과를 보구 어떤사람은 효과를 못봐여
그렇기때문에 님이 효과가 좋을거란 기대로 해보시는게 나을것 같다는 생각이 드네여 남들 효과없다고 나도 효과없는건 아니구 결과는 겪어봐야아는거니깐요 근데 시냅스차단술은 통증이 다른 시술보다는 마니 심해요 시술당시는 아픈거모르구 마취깨는순간..잠에서깨는순간..통증시작해서요 3~4일정도 마니 아파요 이때는 절대 일상생활은 힘들어요 혹시 회사다닌다면 휴가필수..아님 후회하실거예요 2주면 부기는 거의 다빠지구 이때부턴 조금씩 걸을수있구요 어설픈 일상생활가능한 것 같아요..일단 한번 상담받구 해보세여~잘되겠죠..참 흉터는 거의 남지 않으니 그걱정은 필요없구요 샤워두 당일부터 가능하구요
다른수술에비해 모든건 간단해요~
hi