• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

저...해외에서 수술할까 고민중인데.(전신 400만원정도?)

상점아줌마 2007-02-06 (화) 09:06 17년전 1352

제목처럼 말 그대로예요
잠시 나와잇다가 들어가기 전인데요 ...
해외가 지방흡입술이 싸다는말을 들어서 알아보니 정말
싸더군요...제가 요청한곳은 허벅지 허벅지 안쪽
엉덩이 복부였는데 다해서 300도 안됩니다 ㅜ_ㅜ
그렇다고 이상한선생님도 아니고 유명한 선생님이구요...근데 왜 느낌이 웃긴게 외국인선생님한테 제가 원하는걸 다 요청할수가 없을꺼 같은데 상담하면서
차근차근 말하면 될것도 같고...근데 정말
3분의 1도 안되는 가격때문에 많이 망설여집니다.
이미 하신분들 제가 주의해야할사항이 있다면 어떤것인지 도움을 청합니다!!!
지금-167에 70가까이 10키로 넘께 찐상태-_-;;
지흡하기전에 살을 빼고 하는게 더 나을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,925,724
2,247,195
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
소리 2007-02-08 (목) 01:34 17년전 신고 주소
혹.. 태국 아닌가요??
한번에 쫘악 빠지진 안는데... 넘 많이 빼면.. 피부 탄력을 잃어요...
a/s도 고려해 봐야 할듯 하네요...
예쁜나무 2007-02-09 (금) 09:03 17년전 신고 주소
가게되면 같이가여...ㅠㅠ wake-up1717@hanmail.net
상점아줌마 작성자 2007-02-10 (토) 19:43 17년전 신고 주소
아니요 프랑스구요 .상담받은결과 우리나라보다 확실히 지방을 적게 빼긴
하지만 복부(윗배,아랫배 전체..).옆구리,엉덩이(허리에서 연결되는부분있죠?).허벅지바깥부분+안쪽 이렇게 해서 국소마취 하구요 .마취선생님.성형외과 선생님 가격 다 포함해서 약 400만원~420정도 나왔습니다.
방법은 리포매틱으로 하구요 .3~4리터 정도 뽑는다고 했으니
우리나라에 비하면 한 70%정도도 안뽑는거 같네요 우리나라는 배만해도 저정도를 뽑으니;;근데 제몸이 워낙 체지방은 별로 없는데 지방이 이상하게 쌓여서;
몸매교정술로 하는거구요 지금은 167에 64정도로 뺐고 수술할때 선생님이 60이하로 조절해서 오면 더욱 효과가 좋을거라고 하더군요.예쁜나무씨 메일드렸어요
깜찍이빠이링 2007-02-13 (화) 01:46 17년전 신고 주소
국소마취로는 조금 무리일것 같은데여 말도 안통하는데 아프기까지하면 안되자나요 전신이나 수면 해달라구 미리 말씀하세요 지흡은 전신마취라 들었는데
암튼 우리나라가 마니 비싸긴 하죠 저도 신중히 가슴은 태국 가볼까 생각중이랍니다
hi