• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

2차 허벅지 지흡,2차 종아리 신경차단술 들어갑니다.

소리 2007-02-03 (토) 03:37 17년전 1422
딱 일년 만이네요... 성예사에...

1차 결과물 올릴려고 했는데.. 나름 만족을 못해서요...

담주입니다...
우선.. 허벅지는 지흡 2차 이구요...
종아리는 중주파 했는데.. 이번엔 신경차단술 할렵니다..

허벅지는 지흡 1차해서.. 옆으로 나온.. 지방들은 뺏는데. 아직까진.. 굵은 허벅지는 그래로라서.. 이번엔..굵기좀 어캐 해볼려구요...

종아리는.. 중주파 해서.. 알은 많이 없어져서 라인은
이쁘게 됐어요.. 하지만.. 이것 또한 굵은건.. 어찌할수 없네요...

마지막이라고 생각하고..
힘들지만.. 수술대에 다시 오를려구요...
잘 되면 결과물 올려 드릴께용
많은 격려 부탁해요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,815,056
2,040,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi