• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

건빵다이어트가 도움이 될까여?

대박나기~ 2005-01-28 (금) 13:01 19년전 2124
예전에 신지가 살무쟈게 쪘을때....

물과 건빵만 먹구 다이어트 햇다고 하는데...

효과가 잇을까여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
성형해도 2005-01-28 (금) 18:54 19년전 신고 주소
조금만 먹으면 효과가 있을 것 같아요.
변신중♡ 2005-01-28 (금) 19:42 19년전 신고 주소
그럼 강냉이는 어떨까요? 하루에 강냉이 한봉지..; 내일부터 하려고하는뎅;;
피부미인ㅋ 2005-01-30 (일) 11:47 19년전 신고 주소
건빵 좋죠..
박용하코 2005-01-31 (월) 01:15 19년전 신고 주소
건빵 칼로리 3개면 120키로칼로리 일듯 전 120에서 지금 83으로 뺀남자인데 ㅡㅡ 필살로 굶고 운동했어요 ㅡㅡ
봄날 2005-02-02 (수) 20:04 19년전 신고 주소
굶는건 위험한뎅,,,
은욘이 2005-02-27 (일) 15:06 19년전 신고 주소
근데, 뚱뚱한 사람들은요 굶고 나서 운동을 해야 된다고 생각을 해요 ; 저도 뚱뚱했는데 굶고 필라테스 를 했거든요 그래서 무려 10키로 넘게 뺏어요 ; 굶으면 몸에 당연히 안좋은데 하루하루 빠지는 몸무게를 보면서, 그깐거 카면서 잘 견뎌냈거든요 전 한창 다이어트에 미쳐 있을때 그 흔한 과자 한봉지 조차 못먹었답니다, 살뺀다고 안먹은게 아니고 소화를 못해서; 조금만 먹을려고 하면 배가 아프고 그래서요 ,, 근데 지금은 운동도 하면서 식사 조절을 하고 있답니다 , 처음에는 변화를 주기 위해서 굶는것도 좋을듯 싶어요 ,
hi