• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

다리2차지흡..후기

rbfus 2007-01-21 (일) 20:16 17년전 1549
1차하구 3개월만에 5킬로살이찌면서 수술하기전보다 다리가 더 뚱뚱해졌어요....(말도안되는거같아요..)
6개월후 2차전체 수술했어요...
지금은 5개월 좀 못됐어요...
헌데 다리전체가 자세가 바뀔때마다 바늘로찌르는것처럼 쑤시는건 나만그런건가요???
날이 갈수록 점점 심해져요...
넘 쑤셔요...
저와 같은 경험 있으신 분들....ㅣ리플좀 잘아주세요..
수술흉터도 넘 심해요...까맣게...
바늘 꼬맨자국 다있구여..흉도솟았죠...
켈로이드피부라그런다구 하는데...어떻게 없앨수 잆을까요??
다시건들면 더 커진다구하구...
여름이 무서워지구 있어요...
많은 리플 부탁드려요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,394,898
433,283
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
해피 2007-01-22 (월) 21:49 17년전 신고 주소
지방흡입해서 세포수를 줄인것 맞나요? 요즘에는 지방세포수 줄이면 왠만해서 수술부위는 안찐다고 하던데요~
rbfus 작성자 2007-01-22 (월) 23:47 17년전 신고 주소
살찌면서 제자리 돌아가는데 금방이던걸요?? 그래서 두번째는 하구나서도 먹느것부터 얼마나 관리한다구요.. 그러니까 좀 만족이 되더라구요....짝짝인거말구..종아리는 포기요... 지흠후에두 남아있는세포는 클수있기때문에 조심해야되구요...수술한부위말구 다른부위두 조심해야겠던걸요?? 점에는 다리때문에28 사서 허리26으로 줄였는데 인제 다리좀 커두 28 사야 바지입어요.. 배하구 허리살쪄서요...이제는 웃읍밖에 안나요...다리아픈거나 없어짐 좋겠어요..
hi