• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

오늘 날짜잡고왔어요.. ㅠㅠ

이수 2007-01-20 (토) 05:35 17년전 791
계속고민고민하다가
강남역 ㅇㅈ 오늘 상담만 받으러 갔는데
덜컥 날짜까지 잡고와버렸네요..-_-
허벅지만 할생각이었는데
요즘은 다들 한꺼번에 뺀다길래
힘들더라도 쉴때 같이 쉬어버리는게 낫겠다싶어
허벅지전체랑 팔뚝하기로했어요.
아는분들이 거기서 수술을 마니해서
이름대구 디씨받았는데
이게 디씨 잘 받은건지 어쩐건지 몰겠네요.
실장쌤이 딱짤라서
허벅지 4장 팔 2장(가격올려도 되나요? 안되는거면 바로 삭제하겠습니다.-_-)
보조개 써비쓰로 해주시기로하고
I2PL인가 그거 해주신다그러고
사후관리 5회해주시기로 했거든요.
압박복은 물어보니깐 10-20정도 한다는데
그건 따로 내야한데요..ㅠㅠ

담주 화욜에 하기로했는데
이정도 가격괜찮은건가요?
딴데도 가보고 결정할까하다가
시간도 없고 유명한데라 그냥 날짜잡긴했는데..
아 괜히 또 망설여져요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

항상 병원나오면서 드는생각은
아 더깎을걸 더깎을걸...;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

아참 그러고 ㅇㅈ 거기는
상담은 원장이하고 수술은 얼굴첨보는 선생님이들와서 한다는 그런소문있던데....-_-
원장상담할때 좀 건성건성 하긴 하더라구요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,404,608
666,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi