• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

2주일째 후기입니다..허벅지흡입용..

루씨맘 2007-01-16 (화) 17:33 17년전 2131
오늘로 딱 14일 이주가되는군요..
허벅지흡입하구 후회도 해봤궁 너무 아프기도하궁 코끼리처럼 부어버린다리를보며 한숨도쉬고했던게엊그제같은데...시간이란게 참으로 빨리도흐릅니다..
오늘관리를갔다가 지금들어왔네요..아기를업고 근 2시간이나되는거리 왕복4시간이나되는거리를 다녀오면서도 피곤하다니보다는 조금은가벼워진 몸때문에 콧노래를부르며왔답니다..
어제이후로 부기가빠지는게보이기시작하더이다..
발등이 어찌나붓고멍이들던지 남편운동화도 안들어갈정도여서 걷는게너무도 힘이들었었는데 어제 아침에일어나니 신기하게 발의 형체가보이기시작하더니 오늘은 더 가볍더라구요..무뤂안쪽으로 라인이 조금씩드러나궁 부었던 종아리도 제자리로 돌아온거같구요..
허벅지가 딱딱해져서 운동더많이하궁 주무르고하라구 구박아닌구박을좀 받고오긴했지만 기분은좋네요..
선생님이 앞으로 놀랄만큼 빠른속도로 살이 빠질거라시는데 허벅지안쪽 바깥쪽 엉덩이 밑부분 이거 다 부종이라고하시는데 그말씀이 메아리처럼귀에 울리더군요 ㅋㅋ 한웅큼의살들을 집으시며 이게 다 부종이야 하시는말씀에 정년녕이게 다 빠진단말인가...신기하기도하구 신이나더군요..
아기땜시 운동을할 시간과여유가없어 뭉친곳들이 많아져서 오늘고생좀했는데요 반신욕도하궁 이제부터 맛사지도 꾹꾹하구 운동도열심히하려구요..그제부터 조혜련태보2탄을시작했는데 아주좋더라구요 지루하지도않구요..수술후 불었던 6kg의 몸무게도 어느덧 3kg이 빠져나갔구요..그사이 좀먹어댄게 맘에걸리긴하지만...오늘부터 호박즙도 좀 먹어볼라합니당..
수술도 부지런한 사람이라야 하는거 같아요...쉬운일이 없다는거 느낍니다..그래도 한번 열심히 노력해볼랍니다.담번엔 사진도 올릴께용..근데 워낙에 근육이 심한 조혜련씨같은다리라서 아주이쁜체형은안나올거 같아요..그래도 저는 감사할따름입니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,140,097
2,361,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
낭자 2007-01-16 (화) 23:12 17년전 신고 주소
맞습니다 ..공감.. 수술은 정말 부지런해야죠.
저도 이 붓기가 빨리 가라앉길 ..이것이 정녕 다 붓기이길..
호박즙떠놓고 천지신명께 기도하고 있답니다...
골룸몸매 2007-01-17 (수) 16:37 17년전 신고 주소
ㅋㅋ 고생하셨어요 또하나 수술은 시간이 약이란말도 잊지마시길~
sheryl 2007-01-17 (수) 23:15 17년전 신고 주소
부지런한 분이 예뻐진답니다^^ 박수를 보내드리고 싶군요~~ 저도 용기를 얻어 함 해 볼까해요. 살이 빠져도 허벅지와 힢의 살들은 보기싫게 남아있더라구요. 저도 지금 강남쪽으로 알아보고 있는데 어디서 비용은 얼마에 하셨는지 정보 주시면 감사하겠습니다^^
sheryl 2007-01-17 (수) 23:20 17년전 신고 주소
아~ 그리고 전 작년2월에 강남에서 코수술했는데(고어,귀연골,2m) 그때 얼굴 엄청나게 부어서 이게 다 언제 빠지나 안절부절햇는데 시간이 다 해결해 주더라구요. 지흡도 마찬가지라 생각되요. 분명히 잘 가라앉으실거예요.
경상도이쁘이 2007-01-18 (목) 09:05 17년전 신고 주소
정보좀
글래디오너스 2007-01-23 (화) 10:57 17년전 신고 주소
정말 넘 부럽네요 전 운동하고 식이요법으로 14kg을 뺐는데요 상체에서만 다 빠지고 하체는 아주 쪼금 빠졌어요 균형이 넘 안 맞아서 지금 수술 생각하고 있는데 용기가 나질 않네요 근데 님 글 읽으면서 좀 용기를 가져 볼려구요 ^^ 근데 비용이 비싼가요? 정보 좀 주세요 저 넘 고민이거든요 남들은 애 셋 낳고 그정도면 날씬하다고는 하지만 그건 정말 모르시는 말씀... 하체를 커버하는 옷을 많이 입어서 그런거거든요 비용 얼마 드는지 정보 좀 주세요 그럼 관리 잘 하세요
hi