• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

허벅지수술후에요..답주세요

루씨맘 2007-01-07 (일) 21:42 17년전 1267
허벅지 지방흡입했는데요...
이제 5일쨰인데 점점 더 붓는게 심란합니다.
수술후 많이 부을거란 이야기는 들었는데 참아보자하다가도 발등까지 퉁퉁부어 신발도 안들어가구 무릎도 허벅지만큼 붓구...하는다리를보자니 심란합니다.
언제쯤이어야 부기가 조금씩빠질까요?발목이 다 멍이들만큼 부었어요..복숭아뼈는 안보인지오래구요..글구 담주에 실밥을뽑으러가는데 아직도 피가 살짝씩 묻는거 같궁 따갑구그래요.
압박복을입으니 다리에 쥐도 나구요.온종일 다리가 저려요.아침마다 조금씩 붓기가 빠지길소망해보는데 하루가 갈수록 더많이 붓는거같아요..남들은 일이주면 많이들 빠진다던데...
저는 허벅지 전체를다해서 그런걸까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

338,981
2,599,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
낭자 2007-01-11 (목) 20:25 17년전 신고 주소
호박달인 물을 드세요. 저도 8일에 종아리지흡하고 하루에 6팩정도 물처럼 마시니까 붓기가 좀 빠지는 듯. 붓기는 오래가요. 제가 종아리 지흡만 이번이 2번째. 찌릿한 느낌도 오래가고 감각도 더디게 돌아오는 듯..

루씨맘 작성자 2007-01-11 (목) 22:00 17년전 신고 주소
감사해요..답글주셔서...며칠전 실밥을풀렀더니 간지럽기도하궁 상처도 아직보이구해서 연고를발라야하나 고민이예여..병원에서는 바르지말라던뎅...
hi