• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

선천적인 굵은 종아리.....

내눈ㅜㅜ 2007-01-04 (목) 23:14 17년전 2141
아 불행합니다..
어쩜 여자로태어나서 교복이후로
치마도 못입어보고..
꽃다운 청춘 다보낼것같아요.
엄마,언니로 이어오는 발목부터 일명 무다리에요
요즘것들은 왜이리 다들 막대기같은지 다들
자기다리 굵다굵다하지만 저만한사람은 못본듯하구요.
전체적으로 살같기도하고 또 힘주면 딱딱하고
튀어나온 알통은 없는데 전체적으로
다리가...못봐주겠어요..
요즘은 알바하느라 계속서있었더니 더 붓고
종아리에서 젤 굵은부분이
허벅지랑 별다를게 없어보이구요..ㅠㅠ
여름마다 반바지 못입는서러움..
남자친구랑 그 흔한 찜질방못가는..ㅜㅜ
어쩜요즘남자애들은 다리가 다예뻐요..
글읽어보니까 종아리수술 소용없다고들하시구
저좀 도와주세요...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,560,801
1,458,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이당당 2007-01-10 (수) 20:43 17년전 신고 주소
혹시 통뼈아니신지. 뼈가 대체로 굵으신 분들이 종아리도 통통하시더라구요 ..다른사람보다 손목뼈가 굵으면 통뼈인거죠. 얍삭하지 않고 막 ㅡ.ㅡ;그러면 통뼈에요. 저도 통뼈 ㅜㅜ 완전 힘들어요
낭자 2007-01-11 (목) 20:33 17년전 신고 주소
저도 통뼈...종아리 근육도 있고 지방도 골고루 발목부터 분포한 코끼리다리..내 남친도 내다리 반만하고.. 전 지흡 두번 했어요. 첫번째는 부산 ㄹ 성형외과에서 했는데 효과가 없어서. 2년후 ..며칠 전에 동네 산부인과에서 했어요..싼맛에.종아리 다해서150달래요. 의사가 금액을 250인데 잘못불러서 그냥..현금으로 주면 150에 하자고 하대요..지금은 지흡한지 4일째 ...매일 고주파? 그걸로 붓기 마사지 해주고 호박물 먹으니까 호전되는 중..
돈 있어도 수술하기란 쉬운 결정이 아니죠..
저도 뭔 정신에 두번이나 했느지 ... 이제는 안할려구요.
종아리는 좀 가늘어 진거 같은데 ..붓기 빠지고 경과 사진찍어서
조만간 저도 사진 올리려구요.
님도 이곳저곳 알아보고 신중히 생각하고 결정하세요.
근데 라인은 좀 살아나는 듯. 첫번째 수술 후 경과를 보니 발목살이 빠져서 라인은 조금 나오던데...무다리가 꼬챙이로는 바뀌지 않습니다.
hi