• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

복부.러브핸들 라이포덤 1주일경과...사진있어요~

짜야사모 2006-12-14 (목) 11:39 17년전 2720

통증은 이제 참을만해서...맛사지를 꾹꾹 하기 시작했어요...
제가 유독 멍이 안드는 거라고는 하는데...
글쎄..평소에 부딪히면...멍도 오래가고 하던데..
이건 괜찮네요~^^
부모님 몰래 한건데...누울때마다...러브핸들쪽이...
아파서...잘때도 일주일동안 옆으로 한자세로 잤어요..
감쪽같이 어제부터..괜찮네요..
어제부터 강도높은 스트레칭을 시작했습니다..
꾹꾹 주물르고...
스스로 느끼는 변화는 아랫배가 들어가기 시작했다는거..
사진찍어보니...제가 흉곽? 맞나..가슴뼈가 돌출되어있네요..
사실...수술전에도 누워서 보면 뼈가 툭~튀어나와서
뚱뚱한지 몰랐단 사실~~~ㅠㅠ
남보다 뼈가 많이 나온지 모르고...ㅠㅠ
아랫배가 들어가니...몸이 15도 앞으로 쏠린거 같죠?
ㅋㅋㅋ

일주일 경과 사진 올려요~~~
모두모두 같이 S라인이 되어보자구요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

520,638
1,580,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
여우엄마 2006-12-14 (목) 14:55 17년전 신고 주소
허리잘룩해지셨네요~ 부럽다..
라이포덤은 수술방법이 어떤가요?
지흡과 hpl장점만 모아서 한다고 하던데...정보부탁드릴게요..
간단히 점심시간에 할수있을정도인가요?? 허벅지..^^
짜야사모 작성자 2006-12-14 (목) 17:07 17년전 신고 주소
여우엄마님...쪽지보내드릴께요
뿌셔뿌셔 2006-12-19 (화) 17:06 17년전 신고 주소
저도 여우엄마님 처럼 정보좀 주세요
향단이동생 2006-12-20 (수) 21:39 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요. 라이포뎀이 먼가요^^; 가격이랑. 병원이랑. ㅠㅠ 부위별로용~
hi