• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

서울에서 종아리 근육 수술하신분 계세요;;??

자연스런눈매 2006-12-06 (수) 10:54 17년전 1712

정말....................눈물납니다..

한땐 다리 휘지도 않게 정말 예쁘단 소리까지 들었던..저였습니다
학교를 산중턱에 있는 곳을 걸어다니면서..저도 모르는 사이 근육...과..알이 생기더니
정신을 차렸을 땐 이미 튼실하게..저주받은 종아리가 되어있었습니다..

그냥 어쩔수없다치고..생긴대로 살자 싶었지만
꽃다운 나이에 교복이후로 스커트 한번 입어보지 못하는 제 청춘이 불쌍해서..ㅡ_ㅡ..오랜 고민끝에 드디어 결심합니다..

서울에서..ㅡㅡ.. 수술 받으신분 계신가요;?
보통 가격대가 어느 정도인지도 감이 안잡혀서...
종류도 되게 많던데..효과 못봤다는 말에 지금 갈팡질팡 하고 있습니다.. 지방보다 근육과 알이 더 많은 다리입니다만... 혹 효과 보신 분 계시면 -_-...정보 좀 부탁드릴게요..

죽어가는 청춘..........구원의손길 기다려요-_ㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,875,925
240,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
밤미아모 2006-12-06 (수) 11:34 17년전 신고 주소
솔직히 사람의 체형과 체질이 다 같을순없으니까요 몸무게 좀 나가시고 퉁퉁하신 분이라고 해서 지방이 많다볼수없고, 말랐다고 해서 근육형은 아니니까요
요새 마른체형처럼 보이지만 비만인 분 많은거 아시죠?
일단 병원에가서 본인의 체질에 대한 정확한 분석이 우선일듯합니다!
그후에 수술여부 결정해도 늦지 않으니까요! 참고로 알이 엄청 심한 체형은
시술보다는 체형관리 받으면 좋아지던데요 수술로 약간 알이 빠지기는 하지만 알만빠지고 다리 라인은 많이 완벽한 라인으로 개선되지 않은반면에
하체관리 하면 다리라인을 재배치 하는 효과가 커서 라인은 예뼈져서 그런지
달라 보이더군요 .. 물론 셀룰라이트와 지방제거 효과도 있습니다 요샌 수술만이 능사는 아니더군요 ^^
자연스런눈매 작성자 2006-12-07 (목) 09:47 17년전 신고 주소
음.. 그게 문제라는.. 제가 마른체형이 아니거든요. 퉁퉁해요..ㅋㅋ 근데 지방이기보단 근육이고..근육보단 알이라는게 맞겠네요.. 이런경우 제형관리로도 알이 빠지나요;;; 그....관리라던가..병원에 대해 아는게 전혀 없어서..어떤식으로 진행되는지를 몰라서요;; 혹시 받아보신 분중에 효과 보신분이 계셔서..받으신 곳 병원이나 관리받은 곳 알수 있을까해서 글 올렸는데 안계시는가바요 ㅠㅠ
hi