• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

가슴 키우자 빵빵 프로젝트 ㅋㅋ!!!

변해봅시다! 2005-01-27 (목) 14:39 19년전 1721
눈? 완전쭉쨍이찢어져서 살쾡입니다 ㅠ
코? 콧대가 사라진지 오래죠 젠장!!
그렇다고 입이 이쁘냐 앞니가 차라리 토끼이빨이면
낫게요? 토끼이빨에서 점점 시간이 지나니깐 요놈의
이빨 한개가 더 튀어나와 이젠 돌출형이돼씁니다
우웩 ㅠ근데 제 몸중에 제가 재일 자신있는 부분이 가슴이예요 크크 21짜리가 C컵이라그럼 윽 황소다 젖소다 이렇게 생각하실텐데 흠흠 오산!!ㅋㅋ 사실어렸을땐 친구들이 김젖소 등 요딴말로 놀리고 해서 진짜많이 울었었어여 - _ㅠㅋㅋ 가슴키우는방법 무슨 당근먹자 이러시는데 당근보단 단백질이 좋아요 달걀 노른자나 요플레 떠먹는것도 좋구요 요구르트 치즈 닭가슴살 등등 자세히 들어보면 다 살찌는거죠? 그치만 저런게 가슴키우는데 와따죠!!그리고 가슴이 작으신분들이나 크신분들 처진건요 만약 가슴사이즈가 85B다!!그럼 85A를 차시던가 85B를 꽉 쪼여매시구요 손으로 가슴을 브레이지어 위로 쓸어서 올려보세요 그럼 계곡생기죠? 그런식으로 다녀보세요 그럼 가슴이 절대 쳐지지 않아요 ^ ^처진 가슴도 다시 업업 된답니다 이히히히히^ ^ 허접글이였어요 헤헤
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
혜원 2005-01-27 (목) 22:10 19년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜코미디언이시네요 ㅋㅋㅋ
이뻐지는거얏 2005-01-29 (토) 01:02 19년전 신고 주소
노른자,요플레,요구르트,치즈,닭가슴살 다 제가 조아하는 것밖에 없는데 왜난 명품일까열??- -
이뻐지는거얏 2005-01-29 (토) 01:03 19년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 흑흑흑흑 ㅋ 이것도 진짜 스트레스 ㅜㅜㅋㅋ
§☆E·J☆§ 2005-02-01 (화) 02:54 19년전 신고 주소
ㅇㅏ 가슴크기 이거 은근히 스트레스 마니 쌓입니다 ㅋㅋ 전 옷입혀놓으면 그런대로 괜찮은데 벗겨놓으면,,, 제친구들이 목욕탕가서 놀랬어요 아 민망 ㅋㅋ
변해봅시다! 작성자 2005-02-01 (화) 11:30 19년전 신고 주소
전 목욕탕가본적이 다섯손가락에들어가요 아줌마들이 만지고가고그런적도있어서 진짜가기싫어여 옌장!!
§☆E·J☆§ 2005-02-01 (화) 15:00 19년전 신고 주소
저는 작아서 고민이라는거였는데......ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ 여튼 부러움 ㅠ
츠키☆ 2005-02-01 (화) 15:24 19년전 신고 주소
ㅋㅋ진짜 재밌으시다 아줌마들도 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봄날 2005-02-02 (수) 20:06 19년전 신고 주소
속옷을 작게입음 별루 안조타든데...넘 쪼이잔아여..ㅠㅠ
눈아커져라 !! 2005-02-06 (일) 13:04 19년전 신고 주소
친구랑 속옷사러간날.... 친구가 너가 그거하기엔 쫌 큰거아냐? 이러는거잇져...........
예뻐질수있다면,ㅎ 2005-02-08 (화) 13:21 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ - 0-;.// 단백질 먹는다구 가슴이 클까요,ㅠ
두리야 2005-02-19 (토) 20:18 19년전 신고 주소
저도 명품 가슴을 지녔습니다..완.전.평.면.....가슴에 한많은 저로선 그저 부럽습니다...
hi