• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

허벅지 지흡 드디어 예약했어요.

정여사 2006-12-05 (화) 14:35 17년전 902
진짜 고민을 2주는 했나봐요.
후관리나 시술효과는 다들 비슷하고 평가할 기준이 마땅치 않아서 절개부위만 보고 결정했습니다.

저는 허벅지 지방흡입이라... 아무래도 나중에 수영복도 입고 싶고 미니스커트도 입고 싶은데... 성형외과 한곳은 팬티라인+무릎 두군데 절개하고 한군데는 허벅지 가운데 절개하더라구요. 아무리 조금 절개한다지만... 신경많이 쓰일거 같아서요.

그래서 팬티라인안쪽으로 절개해준다는 곳으로 결정하고 돈내고 왔어요. 이번주 금요일에 받는데 다시 글올리겠습니다.

허벅지 지흡하신분들 다른분들은 어디 절개하셧는지 궁금하네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,033,882
183,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
밤미아모 2006-12-05 (화) 21:50 17년전 신고 주소
허벅지 지방흡입한다면 팬티라인 안이나 경계쪽으로 (본인의 체형에서)
절개한다고 알고있어요. 시술후에 흉터남지않게 잘 관리해주셔야 한다고 하네요 대부분 시간이 지나 옅어지긴 하지만 걔중에는 많이 옅어지지 않고 약간 티나게 남는 분들도 있다고 하시네요. 아마 여름에 비키니 입으실때와 사우나 가실때 주의만 해주시면 남들눈에 그리 띄는 정도는 아니라고 하니까요 ^^ 예쁘게 잘 되시면 좋겠네요
hi