• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

HPL이나 어코니어레이져요..하체 ㅠㅠ

이이미갱 2006-12-02 (토) 10:05 17년전 1594
님들 일단 부탁좀 드릴게요..
HPL이나 어코니어 해보신분들 제발 저좀 도와주세요

작년에 비만클리닉에다니면서 살빼는주사&식욕억제로
2달에 7KG정도 감량했거든요?
그약을끊고는 식욕이 미친듯이돌아서..
13KG이쪘어요 ㅠㅠ 정말 죽고싶어요
대인기피증도생기고 밖에도 나가기싫구
정말 하루하루슬퍼요.. 전 태어날때부터 하체가 완전
두꺼웠어요 저희엄마 닮아서요..
정말 하체를 어떻게 하고싶어서 운동을해도..
다리살은 정말 안빠지고..의욕상실이되구,,
살도 갑자기 쪄서 살도잘안빠지구 하루하루 정말 힘들어요..
이제 3월달에 학교도가야하는데..이러다가 비싼등록금내고, 학교도다니기 싫어질까봐 정말 두려워요..

그래서 인터넷으로 검색해본결과
HPL과 어코니어라는 시술을발견했는데요..
저는 허벅지와 종아리를 시술하고싶어요..
하면 효과가 정말있는건지..비용과 기간과
잘하는병원좀 제발 알려주세요 .. ㅠ_ㅠ
그리고 전 근육보다 지방이많은데요
과연 어코니아나 HPL부작용없을까요?
너무 걱정이예요 시술하고싶긴한데..
어떤방법으로 해야할지.. 님들 소견좀 부탁드릴게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

767,798
499,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi