• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

지방용해술..종아리는 효과가 어떤가요?

레이레이레이 2006-11-12 (일) 00:45 17년전 1458
오늘....상담받았습니다.
지방용해술을 권해주시는데.. 허벅지는 효과가 있을것
같으나.. 종아리는 제가 근육없이 통통한 종아리라
해두 아무 효과가 없을듯 하다고 말씀하시더라구요..
가격은 허벅지 5회 50만원 .. 종아리는 하고싶으면
할수도 있지만..효과는 장담못하신다며..
허벅지+종아리 한꺼번에하면 5회 100만원
에 2번은 써비쓰로 해주신다고 하시네요.. 우선
가격보다는.. 저처럼.. 종아리 근육없이 매끈하지만
굵은 사람은..정말 효과가 없을까요.. ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,013,426
2,156,933
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
빨빨이 2006-11-12 (일) 18:15 17년전 신고 주소
이상타...근육없이 통통한 종아리라면 다 지방이라는 소리 아닌가여?
그런형은 지방용해술등이 맞지않나여?
종아리는 근육떔에 지흡등을 해도 뽈록한 알땜에 큰 효과없다는 말이 흔하거든여...제가 지방용해술을 잘몰라하는 말같기도 하고요^^
라이포덤이나 지흡등을 비추어 볼때는 근육없이 지방많은 종아린 효과있어여
짜루여사 2006-11-13 (월) 10:17 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.. 그리고 종아린 지방용해술 해도 효과보기 힘들다 그러던데 그런 얘긴가..
오렌지공주 2006-11-13 (월) 15:49 17년전 신고 주소
딱 제 종아리 얘기네요(알통 없이 그냥 미끈하게 통통)어디서 상담 받으셨는지 정보 좀 부탁이요^^
qkfahr 2006-11-13 (월) 16:40 17년전 신고 주소
음. 저도 알통볼록이 아닌 그냥 미끈한 코끼린데, 전혀 효과못봤습니다. 그리고 레이저지방용해가 아니라 hpl이나 하이드로 아닌가요? 암만 싸다싸다해도 저런 비용은 못봤는데.. 그리고 레이저용해는 한번이나 기껏해야 재시술정도인데... 보통 100~150정도 하구요..
hi