• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

HPL라이포덤 하고 왔어요

사각광대 2006-11-09 (목) 10:18 17년전 1448
체 지방 검사했는데 체지방은 거의 정상범위의 바닥에서 있더라구요.

160cm에 52kg이예요.

다~ 근육이라더라구요.

ㅠㅠ
줸줸줸

하여간 일단 받았습니다.

걸을만 하고 뛸만하지는 않네요

1달 뒤, 2달 뒤, 3달 뒤에 경과 사진 올릴께요

관리 잘해서 다른 분들한테 좋은 정보가 될렵니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,597,145
2,548,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
qkfahr 2006-11-09 (목) 15:04 17년전 신고 주소
와~ 허벅지하셨나봐요? 어느부위, 몇부위하신건가요? 체격이 저랑 거의 같으신데.. 전 체지방이 정상범위의 중간(배는 상위)^^;; 근육많은게 좋은거에요! 건강하고, 부피도 적잖아용^^ 후기 꼭 부탁드립니다!
낭만토끼 2006-11-09 (목) 20:24 17년전 신고 주소
지금부터 살살..주물르세요...아~~화장실갈때 괴로움..말로 못합니다.
근데..점점 요령이 생겨서...다 살게 되어 있어요...바지 사이즈 주는 재미로 모든걸 견디게 되요...^^
짜루여사 2006-11-10 (금) 09:20 17년전 신고 주소
와!! 저도 허벅지땜에 계속 고민만 하고 있는데. 저랑도 체격이나 근육 이런게 비슷하세요. 저도 완전 근육질.. 종아리 할 때도 의사쌤이 지방 거의 없고 다 근육이라더군여 -_- 그래서 오히려 근육수술은 좀 맞는 듯. 님 하신 곳은 너무 멀고 전문의도 아닌거땜에 망설이고 있었는데 ㅠ.ㅠ 후기 정말 기다릴게요!!
사각광대 작성자 2006-11-11 (토) 22:55 17년전 신고 주소
거기 조무사들은 좀 개념없어 보였지만, 의사는 좀 믿음이 가더라구요.
오늘 압박복 벗어봤는데 아직 부어있는거 같은데...감각도 아직 다 정상은 아닌데도 1인치 정도 줄은거 같아요.
허벅지가..
hi