• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리때문에요 ㅠㅠ

가슴은천사 2006-10-25 (수) 11:36 17년전 761

굵은 종아리 때문에 고민이랍니다.
종아리 수술을 할 수 있다는 얘긴 들었는데
그 시술법이 다양하고 어떤게 좋은 건지 몰라
이것 저것 알아보는 중인데요
참고로 제 다리는 근육이 단단하거나 알이 툭!
튀어나온 그런 다리는 아니고욤 전체적으로 물컹하니
지방으로 인해 굵은 다리인 것 같아욤 일단 제 생각
이고요 ^^;;
이런 다리엔 어떤 시술이 좋은지 알고 싶고요
비용은 얼마나 드는지 시술 후 부작용은 없는지도
알고 싶어염 어떤 사람은 걸을 수 없다고 하던데
호곡;; 정말 사실인가요? ㅠㅠ
그리고 시술 후 만족도 좋은가요?
시술하신 분들 중 좋은 정보좀 바랍니다.
참고로 제 다리입니다.
어울리도 않게 레깅스 입어 더 굵어 보이네요T^T
이런 다리도 구원 받을 수 있나요?
정보좀 주세요 ~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,574,350
2,014,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi