• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

코끼리발목됐어여 ㅠ.ㅠ

짜루여사 2006-10-24 (화) 09:06 17년전 2414
종아리 시술하고 계속 압박붕대하고 있어서 몰랐는데
어제 벗어보니 완존.. 코끼리발목임다. ㅠ.ㅠ
종아리도 그대로고..
부어서 그런건지 부은거치곤 넘 단단한데.. 원래 얇은 발목은 아녔지만.. 붓기가 아래로 내려간 건지.. 이러다가 다시 돌아오는건지 아니면 이대로 코끼리로 변신하는 건지 모르겟어요 ㅠ.ㅠ
아 그리고 아직 심한 운동하지 말랬는데 허벅지 HPL라이포덤하고나선 본인 운동이 관건이라는데 지금 허벅지 시술하면 안되겠죠? 하아.. 괜히 돈지X한게 아닌가 싶고 .. 넋두리가 됐네요. 죄송.. ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,297,104
2,417,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
골룸몸매 2006-10-24 (화) 23:11 17년전 신고 주소
맛있는거 사먹고 살찌는것 보단 낫소 고생하셨소~ 기다려보세요
짜루여사 작성자 2006-10-25 (수) 09:06 17년전 신고 주소
윗님 너무 고마워요~ ㅠ.ㅠ 근데..오늘 아침에 일어나보니.. 어제보다 더 비대해진 코끼리다리.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아사 2006-10-28 (토) 20:42 17년전 신고 주소
라이포덤하고 운동 안해도 나름 유지 되고 있어요~
짜루여사 작성자 2006-10-29 (일) 14:15 17년전 신고 주소
아 정말요? 지금 라이포덤을 할지 지흡을 할지 늠 고민입니다. 회사때문에.. 금방 일상생활 해야 되는데
크로 2006-10-30 (월) 23:10 17년전 신고 주소
지흡하십시요. 이왕 고생하는거 확실한게...
hi