• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

비수술 종아리했는데..

짜루여사 2006-10-23 (월) 14:36 17년전 1100
일단 낭만토끼님 답쪽지주셔서 감사드려요. 근데.. 제가 성격이 넘 급해서.. 그냥 여기저기 혼자 알아보고 가슴앓이하고 그러다가.. 확 저질러버렸슴다 ㅡ.ㅡ;;;
근데.. 여기서 거기 권하는 글은 못봤어요 ㅠ.ㅠ 어카지.. 남들 마니 하는데서 했어야 했나.. 친구들이 종아리 하고나면 나중에 못걷는다고 하도 겁줘서.. 재활전문의한테 했는데..
제가 19일날 했으니까.. 오늘로 5일밖에 안됐는데 워낙 급한 성격땜에 조바심이 나네요. 그냥 종아리가 일케 굳어버리는게 아닌가 싶기도 하고.. 제가 또 주말에 엄청 걸어댕겼거든요. 쇼핑한다고 ㅠ.ㅠ 알통은 확실히 안보이는데 두께가 그대로라.. 의사쌤말로는 지방보다 근육이 대부분이라 근육이 말랑말랑해지는게 아니라 그냥 소멸되버린다는데...
이거 하신 분들 얼마만에 효과가 나타나는지.. 궁금해요.
또 이거 하면 당기는 동통이 잇어서 하이힐만 신고다닌다는데 저는 정말 아무 느낌도 없거든요 -_-; 수술한 사실도 까먹고 막 뛰댕기고 ㅡ.ㅡ; 이래서 안 줄어드나?
암튼.. 공유 좀 해요...
그리구 종아리 하고나니까 허벅지랑 엉덩이살도 빼고싶어 죽겠슴다.. 아흑.. 돈도 없고...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi