• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

용어설명 좀 해주세요. HPL 라이포덤/ 지방흡입/ 세미지흡

58948656 2006-10-08 (일) 20:06 17년전 1313
성예사를 알게 된지 얼마 안되어 이제서야 들락날락 하고 있습니다.
나름대로 찾아보고, 알아보고 해도 한계가 있네요.
효과면이나, 정확한 수술 방법이 어떤건지도 궁금하구요.

HPL라이포덤은 지방 세포의 수를 줄여주는 건가요?
(HPL 어코니아는 뭔가요?)

지방흡입중에 세미지방흡입은 어떤 방법인가요?

수면마취의 부작용은 없나요?

사람마다 효과는 다르겠지만, 대부분 어느정도의 축소효과가 있나요? 시간이 지날수록 더 사이즈가 줄어드나요?

허벅지의 지방흡입수술의 경우, 울퉁불퉁해지거나 하는 부작용은 없을까요?

지흡 후, 몇년 지나신 분들.. 여전히 그 상태 유지되시나요? 살이 찐다면, 전과는 다른 형태로(밉지않게) 찐다는데 정말인가요??

하나라도 아신다면 대답해주세요...
사람마다 효과가 다르고, 느끼는게 다 다르겠지만.. 좀 더 많은 의견을 들어보고 싶어서요.
장기간....이것저것(운동, 주사) 다 해보고...
결국 수술로 마음을 굳혔습니다.
HPL라이포덤과 지흡중에 고민하고 있어요.
보다 안전하고, 효과가 좋은 방법이 뭘까요?
도와주세요...ㅠ_ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,452,402
486,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi