• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

HPL라이포덤 해보신분들!!!!

레드도어 2006-10-04 (수) 01:02 17년전 1330
지흡에 비해서 가격이 저렴하더라구여~~
허벅지랑 종아리 쪽 하구 싶은데~~
이거 해보신분들 효과 정말 있나여??
물른 개인차는 있겠지만~~그래도 정말
눈에 띄는 효과가 있는지 정말 궁금해요~~~
뭐~지흡해도 별로라는 사람들도 많아서
누구말을 믿어야 할지....
만약했는데~효과없으면 돈이랑 몸만 버린거잖아요~
센치로 따지자면 어느정도 주나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,891,552
217,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
크로 2006-10-09 (월) 02:00 17년전 신고 주소
정말 개인차 있습니다!!! ㅠㅠ...저같은 경우는, 심한 비만이 아닌지라, 평균2인치 정도의 효과를 볼수 있다는 샘의 말을 믿고,1인치만 줄어도 좋겠다는 생각에 저질렸습니다만....2달반이 지난지금 전혀 변화 없슴다. 그 생고생을 했건만...아직도 상처랑 멍이 남았구요..BUT,효과 보신 분들도 있으닌까, 잘생각해 보심이...우리몸은 소중하닌까요! 만약 님이 비만에 해당된다면 독한맘먹구 확실한 지흡을, 살짝 몸매를 다듬고 싶으시다면, 해보실만도 ...그러나! 개인차가있다는거! ㅠㅠ제가 넘 속상해서리...어째든 잘 생각해서 결정하십시요.
레드도어 작성자 2006-10-10 (화) 22:00 17년전 신고 주소
아~그렇군요~답변 감사해요~크롬님~~
근데~저는 요즘 지흡으로 마음을 굳혔습니다..덕한맘먹었어요~ㅋ
hi