• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리 비수술근육퇴축술이요

새미 2006-09-17 (일) 10:15 17년전 1668
아는 친구가 3달전에 삼성동에서 이수술 받았는데..어제 만나나 정말 알이 없어기진 했더군요(그친군 알이 툭 불거져 나왔어요..예전에..)
근데 매끈하지않고...한쪽다리가 약간 좀 홈이 있다고하나??암튼 매끈해보이진 않더라구요..
저도 근육형다리+지방흡입도 필요한데...
혹 종아리 비수술 근육 퇴축술 받으신분...
효과는 어떤가요??
병원도 소개해주심 좋겠구요....

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,211,521
147,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
깜찍이빠이링 2006-09-17 (일) 16:57 17년전 신고 주소
일단 수술효과는 사람에 따른 개인차가 많은것 같더라구요..사이즈감소두 그렇구 다 자기만족인것같아여..정보를 받아두 해보기전엔 아무도 알수 없는것 같지만 저두 일단 한번 해볼라구여..전 이래저래 알아보구 10월말 압구정 ㅎㄱㅁㅇ에다 예약했구요 가격은 생각보단 저렴..한듯하구요..욕심안부린다면 안하는것보단 나은결과가 오지않을까합니다...그수술 ㅇㅇ 성형외과서도 하던데상담받으러 같더니 상담실장이 너무무성의 하더라구요..다들 좀 불친절해서 나중을생각해서..솔직히 a/s무시못하잖아요*^^*님두 이래저래 마니알아보시구 이뻐지시길 바래요
나무 2006-09-23 (토) 23:35 17년전 신고 주소
솔직히 말해 ㅎㄱㅁㅇ도 별 효과 없습니다. 별 기대 걸지 마세요
hi