• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

수원 에서 중주파 종아리 하신분들,,,경과좀 올려주세요

성공예감 2006-08-23 (수) 22:40 17년전 1143
전에 여기서 하신분들 많던데,,
경과 어떠신지 좀 올려주세요,,
라인이 잡히고있는지..사이즈는 어떤지
부탁드려요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,666,429
1,265,023
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
애니23 2006-08-24 (목) 15:17 17년전 수정 삭제 신고 주소
시술 받고 바로는 굉장히 만족스러웠는데 현재 2달 정도 넘어가는데, 강력한 알다리라 다시금 불쑥 올라오고 있네요. --;
성공예감 작성자 2006-08-24 (목) 15:34 17년전 신고 주소
더 자세히좀 알려주세용 사이즈가 별로 안줄으셨어요?
낭만토끼 2006-08-24 (목) 18:26 17년전 신고 주소
1-2개월은 변화가 없다못해서 뭉쳐있는것때문에 더 두꺼워보이기까지해서...나름 짜증무지났었는데...3개월째되니까 라인이 보이던데...중주파로 다리싸이즈를 줄이기는 한계가 있는듯 싶어요...그냥 서있어도 알이 나와있는 다리라면 모를까...저는 하이힐을 신으면 나타나는 정도였거든요...암튼 지금은 하이힐을 신어도 나타나지는 않아요...사진찍어서 비교해주셨는데 외측근육이 줄었더라구요..그래서 그런지 종아리가 길어보이는것도 있고...시각적인 효과를 얻기는 했지만...실제 싸이즈가 많이 줄지는 않더라구요...여기 회원분중에 한분은 8cm이 줄었다고 하더라구요...시각적인 효과를 얻은것만으로도 만족하려구요...제가 여기저기 상담받고...고민해본건데요...안쪽근육이 발달하신분은 신경차단술이 적당하신거 같구요...외측근육이 발달해서 오자형 모양을 가지신분은 중주파가 좋은듯 싶어요...비용문제만 해결된다면 두개를 같이하는게 퍼팩트하지 않을까 싶네요...
minji77 2006-08-24 (목) 23:53 17년전 신고 주소
두달반 됐는데 한쪽만0.5cm정도???줄은것 같은데 부으면 전상태로 돌아가요
ㅠ.ㅠ 효과가 더딘 사람이 있다구해서 아직두 기다리는중이구요
완전효과가 없지 않다는데...모르죠...아직까진 기다려 보는중이구요
딱 3달째되는날 다시 글올릴께요~
성공예감 작성자 2006-08-24 (목) 23:59 17년전 신고 주소
네~~ 감사해요 ^^ 6개월 이상 되신분들은 없나봐요,,
있으심 나와주세요~~~~~~
qkfahr 2006-08-25 (금) 15:39 17년전 신고 주소
전 거기서 하진 않았는데요, 실제로 중주파 시술하시는 선생님들도 효과를 확언하지 않으시더라구요. 저같은 경우 75일정도됐는데.. 뭐라 말씀을 못드리는게 그사이에 스마트리포, 지방흡입까지 해버렸어요-_-;; 근데 어쨌든 결과는 이 모든것을 하기전에 비해서 그 후 75일 내내 더 굵다는 점입니다. 중주파 3주뒤 스마트리포-> 3주뒤 지흡->그리고 5주채운 지금, 종아리는 겨우 원래의 싸이즈, 발목은 1cm이상 더 굵어서 처참합니다. nicr을 할걸 그랬나.. 그런 생각도 드네요...
hi