• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

hpl 허벅지 받을려구요.

미니스커트 쑤기 2006-08-05 (토) 14:53 17년전 1716
예약하고 왔는데요.
4번 주사에 두번 관리 들어가서 150만원이에요.
허벅지가요..
비싼건지..ㅠㅠ
비싼거 같은데..
이거 하면 운동같은거 못하나요?
제가 허벅지 날개부분을 하고 싶거든요.
다른 병원은 가격이 어떻게 되는지 몰라서..
비교가 안되네요.
하신분들 쪽지좀 부탁드릴께요..
꼭 부탁드려요..
자세한 정보좀...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,188,614
1,847,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
다이뻐질거야 2006-08-06 (일) 00:39 17년전 신고 주소
비싸네요..많이 두루두루 병원 알아보세요. 인터넷으로도 알아보시고, 직접가셔서도 알아보세요..관리라면 어떤 관리인지 모르겠네요. 샤워는 담날부터 바로 되고, 운동도 같이 하면 더 효과 봅니다.
minji77 2006-08-06 (일) 01:49 17년전 신고 주소
헉~정말 비싼거 같아요
미니스커트 쑤기 작성자 2006-08-06 (일) 02:24 17년전 신고 주소
흑.. 아시는 병원있으면 쪽지 부탁드려요 ㅠㅠ
as4783 2006-08-06 (일) 12:32 17년전 신고 주소
정말 비싸네요..아직 결제전이면 다른병원 알아보세요..요즘은 hpl하는 병원 많은것 같아요 어코니어도 50이라던데 너무 비싸네요
hi