• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

지방흡입같이하실분..

딸기우요12 2006-08-03 (목) 04:58 17년전 1040
저는 수원이고요.
엉덩이아래쪽이랑 안쪽 그리고바깥쪽을할거예욤.
제가원래 얼굴에 살이좀있어서 카복시를맞으려고 비만클리닉에 다녔는데 거기원장님이 여자선생님이신데 정말잘하세요 얼굴땜에갔다가 하체지방흡입한사진보구 완전뻑갔어염...^^
모델들도와서받구 하더라구요..
알고보니까 그 원장님이 티비에두 자주나오시구 유명한분이시더라구요..ㅎ
또 이것저것 안하시구 비만으로만 흡입전문이니까믿을만하더라구요..
하체같은경우는 양쪽엉덩이 모양잡기가힘들다던데 사진들마다 정말이쁘더라구요..하지만 문제는 가격이랑 수술스케줄이 빡빡하다는거예욤..ㅠ
저는엉덩이 돌아가면서흡입하는데350 이라더라구욤..
수술후에 사후관리까지 완벽하게요..
제가얼굴카복시를 맞아서아는데 정말관리잘해주세요..
카복시 티켓으로 10회끊었는데 솔직히 몇번맞구 아파서 안나갔는데 그렇게끝까지 신경써주는데 처음봤어여..
카복시가 저한테안맞아서 효과가 없으면 원장님이 다른주사를 시도해본다면서..암튼정말 믿을만한곳입니다..
같이하실분있으면 쪽지나답글주세요..
지역은수원이구.멀리사시는분있으면 수원역까지만오시면 제차타구함께가셔두되구욤..^^여름가기전에 얼넝지방흡입하고싶네욤^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,668,306
173,667
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
딸기우요12 작성자 2006-08-05 (토) 03:17 17년전 신고 주소
그리구이건 레이져를 이용한지흡입니다..
전 오늘 예약금걸구 왔어요.,9월초쯤에하려구욤^^
궁금한거있으시면 쪽주세욤..ㅎ
hi