• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

hpl+어코니아 와 지방흡입의 차이점과 체외충격파지방세포파괴술에 대한 정보

큰얼굴 2006-08-01 (화) 16:47 17년전 3019
저는 2005년11월에 배에 지방흡입수술을 하였고

몇일전부터는 팔에 hpl주사를 맞고 어코니아레이져를 쐬고 벨라스무스를 세트로 받고있

습니다.

배의 지흡결과는 처참했고요..

울퉁불퉁에 흉터

한번에 효과를 확 보려는 마음에........지흡을햇고..그때는 성형지식 정보등이 미약했거든요

회복되고 자리 잡으려면 최소한 6개월은 걸립니다

울퉁불퉁하여..불만을 털어놓으면 6개월 뒤에 오라고만 합니다 ㅠㅠ

가격차이는 hpl과 지흡..많이 납니다.hpl이 훨씬싸죠

hpl은 주사예요..일주일에 4번한다치면 한달이면 됩니다.

보통 한달을 기준으로 한세트..받거든요 근데 저는 두달받습니다.

한달 hpl효과는 지흡보다....1/2 정도??

그럼...hpl 한달 한세트를 두달 두세트로 받으면 됩니다..

그럼 효과는 비슷하겟죠

가격은 지흡보다 싸고...

울퉁불퉁한것도 없고 일상생활에 지장없고.....서서히 한달간 빠지는 거기땜에 무리가 없습니다.

지흡은 흉터와 시간과 붓기가 아주아주 문제죠 ㅠㅠ

즉,,사이즈감소의 만족을 느끼시려면 hpl은 2달 지흡은 6개월이란 소리죠

지흡은 아프고 일주일은 집에서 누어 쉬어야 하고..그 이후로도 조심스럽습니다 아프기때문에..

6개월을 기다리고 지켜보는것보단..

hpl로 두달 하는게 낫다고 봅니다

일주일에 병원 한번씩 들르는게 귀찮다고 생각만 안하신다면...hpl관리받는게 훨씬 낫죠

지흡..그 대수술.. 절대 하지마세요

*지흡은 지방세포수를 줄이는 것이고

*hpl + 어코니아는 지방세포크기 를 줄이는것인데요..

지흡은 아예....지방세포를 호스를 통해 밖으로 빼내는 것이고요

hpl은 포도알 같은 지방세포에 주사를 놓고 어코니아 레이져를 쏘아서.

그 지방세포를 터뜨리고......림프관을 통해서......밖으로 배출하는겁니다.

20%는 자연흡수되고요.. 나머지 80%는... 자신의 노력에 따릅니다.

그 에너지(지방) 을 소비해줘야 다시 가서 안붙죠

그래도 그 20% 효과만으로도 경험상 충분합니다.

참! 벨라스무스는 없어진 지방들로 인한 늘어짐에 탄력을 주는 겁니다.

이 기계는 가격이 참 비싸서.... 있는 병원이 드문데요.

병원을 잘 알아보고 이것이 있는 병원을 선택하여

*hpl 과 어코니아 벨라스무스를 세트로 관리 받으시는게 최신식 관리를 받는것이라 할수있습니다

예전에는 지방세포수를 줄이는 방법은 유일하게 지흡밖에 없었습니다.

그런데.......의학이 발달한 지금은...체외충격파지방세포파괴술 이라는 일명 울트라 세이프

가 나와서...세상을 경악하게 하고있죠.

효과는 지흡과 동일 출혈 입원 붓기 마취 전혀 없고

한시간반 시술후 마법처럼 지흡효과가 나타나는거죠 물론..지흡하고 6개월이상 지난모습

지흡하고 나면 3개월간은 아주많이퉁퉁부어잇거든요 ㅠㅠ

단점은 아주 고가 라는거... 국내에 3개밖에 없다고 들었습니다

국내는 아직.....복부와 대퇴부(허벅지) 만 가능하고요..

마사지받으러가는 기분으로.......슬림해져서..곧바로 나와서 쇼핑가도 되고

완전 획기적인 거죠....

그렇지만 돈이 문제라는거.....ㅋㅋ

지흡보다 3배가량 비싼듯합니다 ㅠㅠ

어쨋든..지흡을 결심하신분들은.....정신똑바로 차리고....

그 울퉁불퉁함, 6개월간 정신적 고통, 육체적 아픔, 흉터,가격 등을 생각하시고

hpl+어코니아레이져를 추천합니다.

물론 돈은 상관 없다 하시면..... 울트라세이프를 이용하시고요

이상......큰얼굴이었습니다.

더 자세한 정보와 음성을 통한 저의 정보를 듣고싶으시다면

쪽지보내주세요.

시각적인 자신의 모습으로 고통받는 이가 없는 세상이 오길 바랍니다

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,665,841
1,747,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
현검 2006-08-01 (화) 17:42 17년전 신고 주소
유용한 정보 감사 드려요.. ^^ 저 팔뚝 지흡 받고 싶었는데,
팔뚝에 대한 정보 부탁 드려요 ^^
크로 2006-08-02 (수) 10:11 17년전 신고 주소
글 감사하구요-공부되네요. 지흡은 포기하겠슴다! 근데 hpl이 지방세포가 주는게 아니라 크기만 작아지는 건가요? 병원에 문의했더니 의사가 세포 수 자체를 즐여서 요요가없다구 했씀다. 그건 거짓말????
ahffkdhd 2006-08-02 (수) 14:17 17년전 신고 주소
쪽지 잘 받았어욤....그럼 hpi라는건 먼가욤...ㅎㅎ 잘 몰라서리...
가격은 어느선인지두 알고 싶어욤..다시 쪽지 보내주시면 감사하겠습니다.
유니 2006-08-05 (토) 10:58 17년전 신고 주소
울트라 세이프는 정말 비싸더라구요. 거의 천만원 나오겠습디다...허걱...
hi