• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리 비수술 질문입니다

쪼매난이쁘니 2006-07-28 (금) 20:19 17년전 1026
잡지서 보고 우연히 알게되서
병원에 문의 했더니
비수술이라는점에 대해
귀가 솔깃~
비절개 선택적 신경 차단술~
이라더라요
혹시 이 수술에 대해 아시는분 계심
자세한 답변 부탁 드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,561,498
1,253,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
성공예감 2006-08-01 (화) 21:31 17년전 신고 주소
네이버 들어가니까 장난아니던데...ㅡㅡ; 그래서 무서워서 예약 취쇠했어요,,,
sss2 2006-08-03 (목) 23:47 17년전 신고 주소
저 거기서 했는데요~ 일단 톡 튀어나오는 알은 제거 됩니다. 저는 만족해요. 그런데 살이 있는 상태라 다리는 두꺼워요. ㅠ 살이 빠지면 자연스레 다리 알같이 보이는게 매끈해지는 사람들 있잖아요. 그런 것 같은데.. 그 알이 튀어나오는 포즈 같은거 해보면 알이 땡땡 뭉쳐서 그러지는 않지만 일단 살을 빼야지 알것 같아요.ㅠ 맨날 살뺀다 하면서 안빼는.. 구두 신으면 다리 이뻐요. 예전에 구두 신고 치마 입고 다니니까 제 친구가 다리 이쁘다면서 살만 뺴면 되겠다고 하더군요. 그리고 이건 제 생각이긴 하지만 수술후에 줄넘기 하지 마세요. 저는 수술전에 줄넘기 해도 안 되는 다리였지만 수술후에 줄넘기 하고 스트레칭 안했더니 종아리가 툭 튀어나오는 알은 없는데 근육이 뭉친 것 같거든요. 정확히 말하자면 수술후에 알이 싹 없어지는건 아닌 것 같아요. 어느정도 남아있긴해도 구두 신고 치마 입을 다리는 되는 거죠~
hi