• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

지방흡입상담 후기~~

2006-07-25 (화) 23:44 17년전 1341
비만클리닉에서 상담받고왔는데 허벅지 바깥부분과 엉덩이 합해서 150이었어요
정말 저렴하긴한데 너무 저렴하니까 의심이 되더라구요
특별행사기간이라50%라고 하긴했지만...
믿을만 한건가요??병원에선 의사쌤 경력도 많고 위험한 수술 절대아니라고 지흡이 많이일반화되어 예전만큼 위험한수술이 아니래요
정말 절실한데 해야할까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,844,629
2,292,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쇼퍼홀릭 2006-07-26 (수) 23:40 17년전 신고 주소
비만클리닉?? 전문의 맞아요? 워낙 가정의학과에서 그런걸 마니들 해서
애니23 2006-07-27 (목) 15:43 17년전 수정 삭제 신고 주소
비만클리닉 전문의인지 확인해보세요. 얼마전에 가정의학과에서 팔뚝했는데 원래 상태로 돌아왔거든요. ...
miyub 2006-07-28 (금) 12:54 17년전 신고 주소
거기 혹시 어디에요?저도 지방흡입 생각하고 있는데 너무 비싸서 못하겠더라구요..가르쳐주심 감사하겠습니다.~
제 메일주소는 miyub@네이버 랍니다~^^
작성자 2006-07-29 (토) 20:39 17년전 신고 주소
miyub님 쪽지 보냈어요~~
작성자 2006-07-29 (토) 20:41 17년전 신고 주소
전문의인지 어뜨케 확인 하죠??거기가 비민클릭전문내과인데
성형외과지흡전문의사가 기냥 한분계신거같은데요~~~
슈바빙 2006-07-31 (월) 20:36 17년전 신고 주소
저도 허벅지 비용압박때문에 미치겠습니다.. 저도 정보좀 주세요~~ 플리즈^^:
아쿠아마린.. 2006-08-01 (화) 16:53 17년전 신고 주소
저두갈쳐주세요!!
hi