• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

HPL라이포덤....허벅지 하신분들...

낭만토끼 2006-07-24 (월) 15:24 17년전 1914
제가 종아리중주파하고 종아리에 HPL라이포덤을
했거든요...
종아리는 만족스러운데...욕심이 끝도 없다고...
출렁거리는 허벅지가 자꾸 짜증스러워서요...
종아리는 수면마취를 꼭 해야한다고 해서 ...수면마취로
해서..아픈지도 몰랐고..하고나서도..별로 안힘들었는데

허벅지하신분들...글보니까...아프신가바여~
글구..지금같은 날씨에 시술받는거..무리일까요?
담주에 휴가여서 5일쉬는데 아무데도 안가거든요~
그래서 이번주에 할려고 일단 전화예약은 했는데...
병원에 물어봤더니...아무래도 8월중순까지는 많이들
안하신다고...하지만 시술하셔도 큰문제는 없다고...
제가 다른분들 꼬리말달아드릴때는 객관적으로
안하시는게 좋지 않을까요~했는데...
출렁거리는 허벅지를 보고 있자니..
빨리해치워버리고 싶은맘이...ㅠㅠ
휴가비 마련해둔거...휴가안가고 허벅지에 올인하려는건데....
앞쪽에 툭 튀어나온 부분하고...엉덩이밑에서부터 연결된 날개부분...한움큼...잡히는데~ 두군데 하기로 했거든요~

지금같은 날씨에 해도 될까요????ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,668,306
1,828,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
jessica98 2006-07-26 (수) 21:36 17년전 신고 주소
낭만토끼님 쪽지 좀 주세요. 어느 병원인가요? 도무지 못 찾겠네요. 저도 종아리, 팔, 허벅지 총체적으로 고민이예요. 흑... 비용까지 알려주심 더 감사
낭만토끼 작성자 2006-07-27 (목) 14:51 17년전 신고 주소
jessica98님 쪽지 보내드렸어요~
jessica98 2006-07-27 (목) 15:50 17년전 신고 주소
고마워요. 낭만토끼님. 네이버로 찾아보니까 나오네요. 저는 일단 팔부터 하고, 찬바람 불면 나머지 해야겠어요.근데 허벅지는 한쪽마다 가격인가봐요. 그럼 허벅지 세군데 정도 양쪽다리하면 ~ 우와 꽤 들겠어요. 차라리 지흡을 할까봐요.
에궁에궁 2006-07-27 (목) 17:10 17년전 신고 주소
벼원 정보 좀 주세요..아무리 찾아두 못찾겠어요..ㅠㅠ
비용도 알려주시면 감사^^
낭만토끼 작성자 2006-07-27 (목) 19:45 17년전 신고 주소
에궁에궁님 쪽지보내드렸어요~제가 아는 정보는 모두 알려드렸답니다.
에궁에궁 2006-07-27 (목) 20:43 17년전 신고 주소
낭만토끼님 감사해요~~쪽지 잘받았어요^^*감사감사
hi