• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

원스텝 바디콘투어,체외충격파지방세포파괴술~! 저랑 같이 하실분!

큰얼굴 2006-07-21 (금) 01:06 17년전 1287
저는 지방흡입수술..실패한 경험이 있는데요//

그래서 수술은 무섭습니다.

예전엔 지방세포수 줄이는 방법이 유일하게 지방흡입술이엇는데 요즘엔... 하나더 생겻다고...

근데..지방흡입술보다..

엄청비싸더라구요 ㅠㅠ

혹시 지방흡입술 하실분..저랑 같이 가셔서...

막 깍아보실래요?ㅋㅋ

제가....광대수술하는데...여기서 만난 분들이랑

같이 하게 되서 엄청 할인 받앗거든요

저의 뱃살 수술도 좋은분들을 만나서

싸고 두렵지 않게 했음 좋겟습니다~

쪽지주세욤^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,244,904
1,112,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
큰얼굴 작성자 2006-07-21 (금) 01:19 17년전 신고 주소
출혈 붓기 전혀 없다고합니다.지방흡입생각하시고 계신분들!!옛날방식인 지방흡입술로 정신적 고통과 육체적 고통을 저처럼 겪지 마시고 비싸더라도 이거 같이 합시다.친구랑 같이가면 깎아주게 되있죠^^제 수술비좀 깍아주세요~ 물론 우리 모두모두 싸게~ㅋㅋ
큰얼굴 작성자 2006-07-21 (금) 01:22 17년전 신고 주소
제 지방흡입실패 경험담 눈수술후기 2240번 읽어주세요
최강아미 2006-07-21 (금) 23:48 17년전 신고 주소
아름다운나라성형에서 부위당(한부위가 10센티정도라고 합디다)350~400불렀고,박원진에서 250 불렀습니다.참고해주시고,다니시다가 이것보다 월등 싼곳 생기시면 저한테도 쪽지 주세요..저도 관심 많아요^^
큰얼굴 작성자 2006-07-22 (토) 00:10 17년전 신고 주소
저혼자에게 짐을 지어주시면 힘들어요 ㅠㅠ 같이 가서 깍아야지 ㅠㅠ 힘을 모읍시다.
날씬하고파ㅜ 2006-07-22 (토) 14:34 17년전 신고 주소
저두 정말 원해요 다리다리!! 흡입생각중인데 아름다운나라 요즘 저거 막 한다데요? 넘넘 비싸서 ㅠㅠ 흑흑.. 함께 동참하고 싶지만 저는 서울이 아니라 ... 정말 원해요!!!!
hi