• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

HPL 질문이요~~(하체)

Thsi 2006-07-20 (목) 00:13 17년전 1610
안녕하세요

맨날 눈팅만 하다가
인제서야 정말 저지를 맘 먹고 보니...
참 병원 선택하는게 젤 문제네여...;;;;;...

일반적으로 비만 클리닉에서 HPL 하던데..
HPL 이랑 HPL 라이포덤이랑 차이가 많이 나나요?
검색해보니, HPL 라이포덤 병원은 서울에서는 못찾겠던데... 혹시 서울 강남쪽 병원 추천 좀 해주세요.

저는 국소 부위만 빼고 싶은데...
지흡은 무섭고...
글서 생각한게 HPL 인데
메조 보다는 HPL 효과가 더 좋나요??

쫌 알려주세요~~~-_ㅜ
병원은...쪽지로...보내주세요~~~
시술 하게되믄 후기 올릴께요~~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,280,505
2,236,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
준사랑 2006-07-20 (목) 09:37 17년전 신고 주소
HPL레이저 방법이 가장 효과가 있고 잘 알려져잇습니다..아마 비슷미슷하지만 이름만 조금 차이가 있을듯하네요..허벅지는 HPL보다 지흡이 결과가 2배이상 좋고요...메조보다는 HPL이 효과는 더 좋은듯합니다 참고하세요 ^^
낭만토끼 2006-07-20 (목) 14:51 17년전 신고 주소
HPL라이포덤은 HPL레이저요법단계 흡입단계를 추가한거에요...세미지흡이나 부분지흡으로 보시면 될듯...라이포덤이라해서 하는 병원은 한군데만 있는걸로 알고 있습니다.
밍키너구리 2006-07-25 (화) 17:55 17년전 신고 주소
HPL하느니 지흡이 낫지 않을까여,,,,,HPL 가격도 만만찮을텐데,,
hi