• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리 지방흡입+중주파 9일째..

ㅇ지니ㅇ 2006-07-18 (화) 10:12 17년전 1780
아직가지도 게속 알베긴것같이 아파여.. 잘 못걷겠어요.
지방흡입 한건 멍든것 같이 아프고.. 원래 그런가요?
압박스타킹 일주일정도까진 신다가 벗어버렸어요..
압박스타킹은 왜 신는거죠? 울퉁불퉁해질까봐 신는건가?.. 붓기는 발까지 내려가서 멍들고.. 점점 빠지는것 같은데, 다리가 더 굵어졋어요 알통도 장난 아니구..
언제쯤되야 좀 얇아지는게 보일까요?ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

539,434
2,210,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
최강아미 2006-07-18 (화) 14:47 17년전 신고 주소
어라...중주파는 많이 안붓는다고 해서 저도 열심히 써칭중인데 ...
많이 붓나봐요..?
근데 압박스타킹은 붓지 말라고 신는거라고 들었는데 벗어버리시면 안되는거 아닌가요?
후기 계속 좀 부탁드려요.최대관심사에요^^중주파~!
낭만토끼 2006-07-18 (화) 15:17 17년전 신고 주소
중주파때문에 부으신게 아니라 지흡때문에 부으셨죠? 전 HPL라이포덤으로 종아리 무릎안쪽했는데 붓기는 별로 심하지 않았는데...같이하셔서 더 힘드신가보네요. 전 중주파 여기서 소개받아서 3개월전에 하고 HPL라이포덤은 한달전에 햇거든요....같이하는건 아무래도 무리가 있는거 같아서요...압박스타킹은 신으셔야 해요~전 아직도 신는데....그거 착실히 신은만큼 다리 라인이 산다고 해서~~~저도 라이포덤하고 일주일정도 다리를 겹치지 못했어요..아파서~
최소3주는 신으셔야한데요~글구 중주파도..3주이상은 신으라고 하던데~
ㅇ지니ㅇ 작성자 2006-07-20 (목) 10:24 17년전 신고 주소
답글 감사해여^^압박스타킹신으면 피가 안통하는거 같아요 더 붓는거 같기도 하구.. 신었다가 벗으면 더 아픈것 같아요ㅜㅜ 글구 저두 무릎 안쪽까지 햇는데 무릎안쪽은 거의 안부은것 같아요 얇아진것도 보이고.. 붓기가 아래로 내려간다던데 그래서 그런가?암튼 압박스타킹은 신어야겠네요..또 후기 올릴께요^^
hi