• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

허벅지 엉덩이 지흡3일째

난몰라 2006-07-16 (일) 12:17 17년전 2434
금요일날 허벅지윗부분이랑 엉덩이랑 지흡했습니당. 하기전에 여기서 정보를 많이 찾아볼려구 맨날 들어왔는데 지흡은 그렇게 많이 글이 없드라구요..ㅋ 그래서 제가 올려요 ~
저는 일을 해서 수술하구 많이 불편하나 걱정많이 했는데 3일째인데도 의자에도 앉아도 아무렇지도않고~ 발톱도 깎을수있고 샤워도 하고 (방수밴드붙이고) 아무렇지도 안네요..ㅋ
원래 엉덩이가 비정상적으로 큰편이라서; 엉덩이만 하려구갔는데 엉덩이 바로 밑에 허벅지도 빼야된다구해서 그렇게 두군데 했어요~
글구 워낙 커서.. 5000 cc 정도 나온거같애요;; 큰 냉면그릇? 보다 큰거.. 정도에 들어있드라구요 우엑~

그런데 궁금한게있어요
붓기는 언제 쯤되야 좀 빠지나요..
지금도 좀쭐어든거같은데
정말 쪼끔 쭐으든거같거든요 ㅠ ㅠ
이렇게 멈추는건아니겠죠?

몸무게도 하나도 안줄었드라ㄱ구요?
다른분들은 사후관리 어떻게 하셨어요?

밥은 다먹어요? 운동도해요?

리플 달아주세요 ㅠ ㅠ
걱정되요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

488,290
2,230,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
최강아미 2006-07-18 (화) 14:45 17년전 신고 주소
진짜 많이 많이 빼신거 같아요.당연히 사이즈가 줄겠죠.그렇게 많이 빼셨는데..
밥은 저는 더 먹었어요.약간 몸살기가 있어서 혹시나 염증생길까봐 잘먹고 잘 쉬었는데,그럼 안된대요.그 부분은 살이 별로 안붙었는데 세상에...배쪽으로 지방이 붙더라구요.뱃살이 없고 엉덩이랑 허벅지가 큰 체형이었는데 옆에서 보면 아랫배쪽으로 슬금슬금 내가 모르는 사이에 살이 붙어버렸어요.그러니까 적당히 드세요.심한 운동은 아직 안되실거 같구 가벼운 맨손체조도 이주 정도 지나서 하셔야 하지 않을까요.수술하고 겉은 멀쩡해도 안에는 상처조직이 아물지 않았을테니까요.이뻐지세요..이뻐지실거에요 저의 8배나 많이 지방을 빼셨으니..^^
난몰라 작성자 2006-07-18 (화) 16:41 17년전 신고 주소
아..감사감사 ㅋㅋ 저는 워낙 많아서.. ㅋㅋ 지금오일쯤됐는데 .. 아직도 예전에 입던바지가 안맞아요 ㅠㅠ 원래그래요?
준사랑 2006-07-19 (수) 10:17 17년전 신고 주소
지금은 부어 있는 상태라서 그렇게 몸무계과 이전과 차이가 없을거예요..
수술후 후처치를 엔더몰로지나 레이저들으로 후처치를 해주는것 같던데
물론 수술도 중요하지만 후처치도 무시 못하는것 같아서리...
일단 지방의 수는 줄었으니 크기는 운동 같은 노력이 필요하니까 식이 조절도 하시고 운동도 열심히 하세요 ^^
hi