• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

지흡한지 두달 좀 지났네요

솔박 2006-07-15 (토) 23:03 17년전 1759
허벅지 종아리 지흡한지 두달이 좀 지났어여...
일단 허벅지..사이즈 확실히 감소했어요..
그런데... 라인이 별로 맘에 안들어여.. 이걸론 절대 만족못하겠네여.. 이제 뭉친것도 거의 없는것 같고.. 내 다리같고 어색하진 않은데여.. 여기서 멈출까봐 겁납니다....
웬지 더 안빠질것 같아서 걱정되요... ㅜ.ㅜ
사후관리도 벌써 다 끝나서 병원 안간지도 꽤 됐네여..
병원에선 수술후 3개월까진 아무것도 안해도 저절로 빠진댔는데..모르겠어여.....
제가 수술하기 한달전부터 수술후 지금까지 계속 그러니까 3개월 넘게 운동 쭉 하고 있거든여.. ㅠㅠ
근데 운동도 하고 나름 관리하는데 노력에 비해 별로 안빠지는것 같아서 조바심나고 걱정되네여..
글구..종아리..솔직히 종아리는 선생님 말씀에도.. 허벅지보단 효과 적다고.. 종아리의 특성상 근육도 있고..지방을 아주 많이 빼긴 어렵다고 하셨어여..
근데 확실히 종아리는 허벅지보다 줄어든게 티가 안나네여.. 수술전과 별차이없는거 같아서 진짜 속상하고 아쉽습니다.. ㅠㅠ
그리고 시간이 더 지나면 절개부위 표안나겠죠??..
지금은 아직 절개부위가 표나는것도 걱정이구여..
집에서 항상 긴바지와 긴 스커트를 입고 있어야 해여..
가족몰래 한거라서여 -.-;;
시간이 더 지나면 정말 라인이 더 나올까요?
곧 수술한지 3개월 다되어가는데.. 비싼돈 들여서 잘한건지 모르겟네여 ㅠㅠ
오히려 예전에 운동으로 뺐을때보다 다리가 더 굵어여 ..
에휴..걱정도되고 조바심에 답답합니다...
허벅지 지흡후 26입으신다는분도 계신데..
굵기도 아직 굵고 라인도 별로 맘에 안들고..
제가 너무 욕심부린건가 싶기도하고..
솔직히 돈만 있다면 다른곳에서 다시 한번 해보고 싶어여.. 여기서 운동까지 멈추면 살찔까봐 걱정도ㅣ구..
에휴.. 얼른 시간이 지나서.. 절개부위나 흐려졌음 좋겟어여 ㅠㅠ 답답해서 글 남깁니당....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
이뽀지고싶당 2006-07-18 (화) 09:42 17년전 신고 주소
음...두달지났으면 솔직히 그렇게까지 변하진 않습니다...저는 재작년수술했는데요 붓기가 빨리빠지는 편이라 그런지 한달지난 라인이 전부이더군요 솔직히 만족은했는데 문제는 지금.....2년이 지난 지금..재수술생각중입니다 살쪄서요..몸관리 진짜 잘하세요 정말요,,
솔박 작성자 2006-07-18 (화) 19:55 17년전 신고 주소
병원에선 ..수술안한 부위가 찔수는 있지만 수술한 부위는 예전만큼 찌진않는다고 하던데..불안하네여.. 운동하는데도 생각보다 라인이고 굵기고 별로 안빠져서 좀 만족할수가 없네여 ..휴..
hi