• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

배에 주사놔서 살빼는거요

까끙 2005-01-27 (목) 04:15 19년전 1789
아시는분들 계신가용??
효과가있는지.. 비용은 얼마나 드는지 알려주셔용!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,280,924
1,947,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
뽀~ 2005-01-27 (목) 10:52 19년전 신고 주소
이런말하기 정말 챙피하지만.. 제가 하고있거든요 첫달에 검사비까지 15만원 둘쨋달 14만원 셋째달 14만원 일케해서 3개월과정인데 돈들여 하는거니까 돈이 아까워서라도 밥 안먹고 운
뽀~ 2005-01-27 (목) 10:53 19년전 신고 주소
동하게 되네요.. 약을 먹은후 잠이 잘 안와요 ㅠ 이건 일시적인 현상이구 밥맛도 없구 배고픈것도 모르겠구 이건 약 처방땜에 그런거구 주사는 지방을 분해시켜주는거래요 제가 더 해보고
뽀~ 2005-01-27 (목) 10:53 19년전 신고 주소
효과보고 또 얘기해드릴께요^^*
뽀~ 2005-01-27 (목) 10:54 19년전 신고 주소
운동도 해보고 단식도 해보았지만 살이 안빠지니까 의사의 힘을 빌리는거구 주사 맞더라도 열심히 운동하고 소식하는거니까 괜찮을꺼라 생각되네요
눈꽃되어 2005-01-27 (목) 20:40 19년전 신고 주소
전 짐 한방 다이어트 중인데염..소식하구 침맞으니깐 배가 좀 들어가더라구요^^살도 당연히 빠졌구여 (한달에 5킬로여 )ㅋ
도도해지기 2005-01-28 (금) 00:42 19년전 신고 주소
저도 한방 다이어트 막 시작했어요 무리없이 하기에 좋은거 같아요
너무아프다.. 2005-01-28 (금) 03:36 19년전 신고 주소
저도 2개월정도했거든요 주사/ 약/ 운동/식이요법(저녁엔 두부와 채초나야채만) 이런식으로했는데 1달에 4키로빠짐. 너무약으로 의지하지마시구요 서서히줄이면서..운동하고 식이요법하면서
너무아프다.. 2005-01-28 (금) 03:37 19년전 신고 주소
줄이시는게 좋을꺼에요.. 두달하다가 마구먹었더니 조금찌더라구요 운동과 식이요법이최고에요 ㅋㅋ 몇달만그렇게하고 서서히 줄이는방법으로하시면 효과좋을꺼에요 화이팅~
예뻐지자 2005-01-28 (금) 19:56 19년전 신고 주소
저 2개월했어여.진짜 장난아니게빠짐.두달에 주사값이랑 약값이랑해서 30마넌들었어염.병원에 사람 짱많아여. 궁금하신분 소개시켜드릴께여~근데끈고나서 원상복귀됨..ㅡㅡ;;;
ㄱㄴㄷ 2005-01-29 (토) 10:29 19년전 신고 주소
저도 그거해서 거의 20키로정도 뺐어요. 빼는데 4개월좀 걸렸구요.(2003년가을에 해서)입시생이라 잘 관리못해서 다시찌더라구요(제가 그다지 요요현상이 없는편이라)
ㄱㄴㄷ 2005-01-29 (토) 10:30 19년전 신고 주소
학원에 선배들이 하셔서 저도하고 친구도 했는데 친구는요요현상이 심해서 요요현상으로 초반부터 엄청찌기시작하다가 저는 수능전에 더이상찌지않는 5키로 이상의 라인이 무너지면서 3키로더
ㄱㄴㄷ 2005-01-29 (토) 10:31 19년전 신고 주소
쪄서 총8키로 쪘다가 수능끝나고 한 2주일다녀서 2키로정도 뺐다가 실기생이라 2달반을 수능때보다 더 앉아있고 스트레스받고 해서 다시 2키로쪄서;;
ㄱㄴㄷ 2005-01-29 (토) 10:32 19년전 신고 주소
역시나 총8키로;;(아슬아슬)다행히 이번주에 모든 실기고사가 끝나서 바로 병원다니고 있음돠~
ㄱㄴㄷ 2005-01-29 (토) 10:49 19년전 신고 주소
말이길어졌네요..제가 이것저것 정말 안해본게 없는데 중학교 3학년때 하도 많이 쪄서 단식원으로 보내졌다가;;;
ㄱㄴㄷ 2005-01-29 (토) 10:51 19년전 신고 주소
그때부터 고등학교 생활하면서 계속빼고..강남의ㄱㅀㅂㅂㅇ에서 한달에 120만원짜리 하고 부산에 한약좋다해서 비행이까지 끊어서(직접 몸측정같은거 해야한대서)한약먹었는데 이게 너무
ㄱㄴㄷ 2005-01-29 (토) 10:52 19년전 신고 주소
약이쌔서 거의 죽다 살아났어요..어찌나 힘든지 살이빠지는데도 약 그만뒀습니다(하루종일 약먹는거 두려워서 그시간 오는거 맘속으로 세고있고,빈혈도 사상최고라서 이렇게 빈혈나다가는 죽는
ㄱㄴㄷ 2005-01-29 (토) 11:00 19년전 신고 주소
구나 싶을때가 많더니 (빈혈이 심하게 나다못해 머리가 터질듯 아프더라구요 그 순간에)화장실에서 기절해서 얘들이 업어오고;;;;
ㄱㄴㄷ 2005-01-29 (토) 11:00 19년전 신고 주소
그런거 생각해보면 지금 약으로 주사를 맞는거긴 하지만 이게 나은편인것 같아요..한달에 16만원정도 (일주일에 4만원정도약값까지)이니까..확실히 빠지고..
ㄱㄴㄷ 2005-01-29 (토) 11:02 19년전 신고 주소
분명몸에는 안좋긴 하겠지만 말이예요;;주사로 다이어트하시다보면 어디가 안좋아지는지 스스로 느껴집니다
ㄱㄴㄷ 2005-01-29 (토) 11:02 19년전 신고 주소
저같은경우에는 하루에 고3이라 1년내내 5시간자고 학원에 있고 뭐이러니까 피곤해서 머리만 대면 자서 항상 약 지을때 안정재는 빼고 지었어요
ㄱㄴㄷ 2005-01-29 (토) 11:03 19년전 신고 주소
다이어트 성공하시길 살빼서 날씬해지니(지금은 좀 쪘지만그래도 옛날에 비하면;;)정말 말그대로 살맛 납니다.
이렇게 살래? 2005-02-06 (일) 01:07 19년전 신고 주소
운동하세요..하루에5시간정도해도 안되면 종합병원가셔야죠
여신채령 2019-01-26 (토) 22:04 5년전 신고 주소
저 다니는 내과 원장님 살 많이 뺴셧더라구요
아무래도 양약은 부작용이 많아서그런지 안드시더니...
전 이미 내성이생겨서..안듣겟지만 ㅠㅠ
조절만 잘하면 효과잇ㄷ요
hi