• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

허벅지 지방흡입 하기로 결정!!! 두두두~둥~~~!.

아름향기 2006-07-14 (금) 12:27 17년전 977
음~ 지방녹이는 주사랑, 흡입이랑 고민하다가...
지방 흡입하기로 했습니다.
7월 말에 예약금까지 걸어놓고 있는 상태입니다.
지금 하신분들의 리플이나...
아님 나중에 하실 분들을 위해서 미리 남겨 보아요.
8월에 수술 끝나고 허벅지 라인이 s라인으로 나오면 사진까지 올리겠습니다.ㅎㅎㅎ
일단은 집이 인천이라서...
부천 ㄷ 성형외과에서 하기로했는데..
괜찮겠죠??
혹시 하신분덜....!! 리플달아주세요...
지금 살짝 떨리네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,286,456
2,200,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ㅇㅣ뻐지고파염 2006-07-15 (토) 09:08 17년전 신고 주소
와..^^ 정말요?
저도 허벅지가 두꺼워서 고려중인데,
비용이 얼마나?^^ 정보주세여
pretty gir… 2006-07-17 (월) 21:04 17년전 신고 주소
와우 님 저도 인천이에요 반가워요 ~ ㅎㅎ
저도 하체 튼실인데 정보좀 주세용^^
hi