• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

저좀 도와주세요

예쁜눈~ 2006-07-13 (목) 01:10 17년전 800
저 허벅지 종아리 지방흡입한지 15일째예요...

근데 오늘에서야 압박복을 입었어요.

용액이 계속나와서 안꼬맷거든요...

아직도 오른쪽은 안꼬매고 그냥 입었어요,,,

용액때문에 압박복을 입지 않았거든요?

그래도 될까해서요,,,,

수술하고 한달이 중요하다는데 보름간이나 압박복도

안입고 있었으니...

지금 다리모양도 엉망이예요...

바깥쪽도 정리가 안된거 같고,,,

처음에 수술했을땐 바깥쪽이 이러지 않았던거 같은데

압박복도 안입고 지금 2주되서 부은걸까요?

잠도 안오고 ....

압박복 이렇게 늦게 입어도 될까요?

그리고 옆에 불룩 나온건 붓기일까요?

답변좀 주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
최강아미 2006-07-18 (화) 14:51 17년전 신고 주소
이건 전문가가 답하셔야겠네요.저도 지흡경험도 두번있고,스마트리포도 hpl도 다 해본 사람인데 ,,,보름동안 수술한 부위를 꼬메지 않았다는거랑,압박복도 안하셨다는거랑,,,,조금 이해가 안되어서...그런 내용은 의사샘이나 간호사언니들한테 물어보셔야 할꺼 같네요..병원에서 그렇게 시켰나봐요..뭔가 이유가 있으시겠죠 병원에 물어보세요~
hi