• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

hpl 라이포덤 하신분께 질문~

아사 2006-07-12 (수) 11:32 17년전 1377
제가 어제 허벅지 라이포덤을 하고 왔어여
생각보다 아프더군요...ㅠㅠ
근데 용액을 집어넣고 레이저하고 다시 빼낸다고 했는데.. 꼭 지방흡입하는것 같았어요..
피부는 멍과 붓기가 생겼는데
병원에선 거들입으라는데...
거들이나 압박복이나 별차이 없는건가요???
압밥복입는게 더낫다면 어디서 압박복 판매하나요?
제가 지방에 있어서요..
혹시 인터넷에서도 판매하나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,898,823
2,001,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
낭만토끼 2006-07-12 (수) 13:23 17년전 신고 주소
압박복은 맞춰야 하는걸로 알고 있는데요...쪼인다싶은 거들입어도 되는걸로 알고 있어요~
라이사 2006-07-13 (목) 13:09 17년전 신고 주소
아랫글 댓글 보니까 아사님은 많이 아프고 액이 샜나봐요..아마 저처럼 허벅지 지방도 많아서 원장님이 많이 넣고 많이 시술해줬을겁니다.그래서 그럴꺼요...저처럼 엄살이 많은것 아니죠??? 저도 거들했는데 괜찮은 것 같은데 나중에 다른 부위도 할겸해서 전화해서 압박옷 주문했어요.나중에 다른 허벅지는 못했지만...그대신 종아리중주파해서...일단 입어보시고 아니면 주문해서 입으심이...
아사 작성자 2006-07-13 (목) 17:10 17년전 신고 주소
어디서 압박복 주문하셨나요?? 거들을 샀긴했는데.오른쪽 다리가 마니 붓고 빨갛게 달아올라서요..ㅠㅠ 꽉 조여주는건 아직 못입고..임시로..입고 있어요.. 빨갛게 달아오른거 가라앉으면 입을라고요..
최강아미 2006-07-18 (화) 14:55 17년전 신고 주소
병원에 물어보세요.거기 출입하는 압박복제조&판매회사가 있을텐데요..
저는 n.?클리닉이랑 거래하는 곳에서 따로 샀어요.수술은 강남역 박?진에서 하구요.예전에 입었던 압박복이 더 촉감이 좋아서요.02-928-4770인데...가격이 박?진보다 4만원이나 더 비싸요.그래도 알러지를 덜 일으키는 소재라서 비싼거 같아요.저는 알러지 체질이라 그런거구요.빨갛게 붓고 가려워서 잠을 못자거든요.그거 아니라면 10만원정도 왔다갔다 만드는곳이 많더라구요.친구들한테 물어보세요~
hi