• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

라이포덤 + 흡입 + 중주파 해보신분들 알려주세요 제발~

호랑이짱 2006-07-11 (화) 17:35 17년전 1385
제가 열심히 모아 비용을 마련하고 무지 고민중입니다

허벅지 나 종아리.. 허벅지는 엄청 두꺼워요 27인치정도

종아리도 알통이 종아리의 반이 넘어서..

하지만 상체는 그리

심하진 않습니다 저주받은 하체라는 말이 딱이죠

상의는 66도 잘 입는데 쫌 팔위가 찡겨서 그렇지만

하의는 거의 88 입어야 숨을 쉽니다..

허벅지는 라이포덤 생각중이고 종아리는 중주파 생각중인데

해보신 분들 여름에 압박복이랑 압박 스타킹 지대로

죽음이죠 ? ㅠㅠ

휴가가 일찍 잡혀서 3일의 여유가 생겨서 하려고

맘먹고 있습니다..

한꺼번에 허벅지 라이포덤 종아리 중주파 하면

3일만에 무리겠죠? 집에다는 비밀이고 남친한테도

비밀이라 007 작전을.. 펼쳐야 할듯..

3일후에 바로 일해야하는데 무리가 많이 될까요?

서서 일하는 시간이 많은데...

아..그리고 제가 통뼈기도 해서

무게(73kg)가 많이 나가는데 사람들은 상체가 별로 안

그래보여서 그런지 5키로 에서 9키로정도 적게 봅니다

상담하니까 수술할때 너무 무게가 많이 나가는 환자는

시술을 거부한다고 하시더라구요...

안되는건가요? 걱정입니다

혹시 체중 많이 나간다고 시술 거부당하신분들 계세요?

상담할때 먼저 살을 10키로 빼고 오라고 하시는데.

솔찍히 다엿트 인생 15년차 (나이 29세) 안해본거 없이

다해보고 하다하다 마지막 수술을 남겨놓은건데..

10키로 어찌보면 쉬울수도 있고 어려울 수도 있죠

허벅지는 라이포덤이 괜찮을거 같고 종아리는

중주파가 나은거 같지만 아직 고민중이랍니다

혹시 좋은 병원이나 사후관리나 비용이 나름 저렴했던

곳을 아시는 분은 리플이나 쪽지 남겨주심 정말 정말

감사하고 고맙겠습니다

모두 여인들의 꿈이 이루워지길 바랍니다..

제 꿈은..딱맞는 청바지에 예쁜흰티를 스타일있게 입고

길을 나다니는 것이랍니다..<--이게 생각보다

그리 쉽게 이뤄지는 꿈이 아니더군요 ㅠㅠ

모두다 건강하시고 행복하세요,,

아이디 남친 꺼니 오해마세요 몰래 사용중,,
.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

17,984
1,896,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ㅇ지니ㅇ 2006-07-11 (화) 19:41 17년전 신고 주소
저 중주파햇어요.3일후엔 무리예여. 남친이 저보고 쩔룩이래여ㅜㅜ
지금 압박스타킹 신고 있는데 별로 답답한건 모르겠어여
ㅇ지니ㅇ 2006-07-11 (화) 19:42 17년전 신고 주소
제가 올린 다른 글도 보세요^^
takasi 2006-07-11 (화) 20:55 17년전 신고 주소
전 허벅지 지방 흡입한지 한달이 되어가는데 아직 불편 합니다. 피부 색깔두 쩜 검게 변했구여,ㅠ.ㅠ 열씸히 맛사지 다니구 있는데,,걱정입니다.돈은 돈대루 들구 고통은 장난이 아니구,,부작용이 없기만을 기도 합니다.
낭만토끼 2006-07-11 (화) 21:44 17년전 신고 주소
전..중주파하고 담날부터 바로 괜찮았어요...근데..라이포덤은 그렇치 않으실텐데..허벅지전체를 줄이실계획이시잖아요? 그럼 다하셔야하는데...요즘 덥기도 덥거니와~중주파는 몰라도 허벅지 라이포덤은 좀...더 생각을 해보심이~ 아~라이포덤 효과는 있어요...효과는 있는데~~지금부터 한창 더울때잖아여~ㅠㅠ말리고 싶어여~이왕 오랫동안 같이했던 허벅지...8월말까지만 더 곁에 두셔보세요~
아사 2006-07-12 (수) 11:28 17년전 신고 주소
전 어제 라이포덤하고왔는데..죽는줄알았어요...ㅠㅠ 일상생활 바로 가능하고 들었는데 그건 아닌듯해요..액이 자꾸 새서..바지 입었어는데 바지에 액이 다 묻고...다시 갈아입고..ㅠㅠ 여튼 고생입니다...또 통증땜시 잠도 제대로 못자고..오늘이 이틀째인데 그래도 어제보다 아픈것도 덜하고..액은 이제 다 나온듯해요..짐 거들입고 있어요..ㅠㅠ
라이사 2006-07-13 (목) 13:04 17년전 신고 주소
저도 전에 엉덩이하구 외측같이 라이포덤했는데 원장님한테 지방이 많다고 많이 넣고 많이 해달라고 해서 그런지 아사님처럼 이틀정도 아팠지만 그이후론 액도 더이상 안나오고 괜찮았어요.다음날 아프다고 하니까 많이넣고 남들보다 더 해서 그러니까 오히려 미안하다고 하더라구요.그말듣고 오히려 제가 더 죄송했었던 기억이 있네요.잠시 아팠던 만큼 지금은 엉덩이바지라인이 너무 예뻐서 좋아요.가을엔 팔을 할려구요.그땐 쪼금만 해달라고 할까봐요.제가 유달리 엄살이 많아서....라이포덤은 세미지흡같지만 비용효과면에서 부분체형교정엔 괜찮은것 같네요..
hi