• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

낼 종아리중주파+지방흡입합니다.

ㅇ지니ㅇ 2006-07-09 (일) 21:41 17년전 1398
눈도 같이 하거든요 눈은 눈동자트임 ,지방제거하는데
의사쌤이 눈동자트임 할려면 절개해야되서 쌍꺼풀도 다시해야한다구(절개로..).. 2년전에 매몰한 눈이거든요..
종아리는 잘몰라서 근육퇴축술할려고 햇는데 중주파를 적극 권장하시더라구요.
제가 하는 병원이 안면윤곽 전문인것 같은데 상담하다가 그냥 예약해 버려서 걱정이 좀 되네요..
근데 다른수술은 사진방 있는데 여기는 사진방이 없네요ㅡㅡ; 다른분들 전후사진들 보고싶은데..
암튼 떨리고 기대되고 걱정되구... 잠도 안오겟어요..
후기 올릴께요^^기도해주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,973,497
538,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
최강아미 2006-07-10 (월) 13:13 17년전 신고 주소
아 부럽다..중주파 좋다는데 나중에 후기 부탁드려요..
ㅇ지니ㅇ 작성자 2006-07-11 (화) 12:20 17년전 신고 주소
어제 수술하구 오늘 이틀째예여..종아리에 알배긴것같은 느낌이에여
잘 못걸어서 누가 부축해줘야해여 그것 빼고는 아프거나 그런건 없는데
붕대를 칭칭 감아놨는데 한쪽에서만 피가 마니나와서 옷까지 젖을 정도에여
지방흡입한 구멍에서 그러나바요 왜 한쪽만..ㅡㅡ;글구 가끔 쥐났을때느낌 약간씩 나구여.. 암튼 사진 올리면서 후기 또 올릴께여..^^
최강아미 2006-07-11 (화) 16:51 17년전 신고 주소
피가...?요?
다들 좋다고 난리여서 저도 심각하게 고려중인데 후기 잘 부탁드려요~^^
hi