• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

중주파경과보러 병원다녀왔습니당~^^

낭만토끼 2006-06-27 (화) 14:49 17년전 1191
어제 병원에서 문자가 왔어요...
종아리경과보러 병원에 나오라고~
제가 여기 게시판에서 알게되서 중주파한지 2개월정도됐거든요...

얼마전에 종아리에 HPL라이포덤을 해서 멍 때문에 바지만 입고 지내다가...
오늘 검정색 압박니삭스 신고...기분좋게 나왔어요...

버스정류장에 종아리만 보이는 거울달린 창문이 있거든요...
8년째 그 거울에 종아리를 비춰보는 버릇이 있답니다...
그런데 오늘 유독 가늘어보이더라구요...(모..자기 만족이니까...ㅡ.ㅡ;;;제눈에는 이뻐보이더라구요...돈이 얼마나 들어간 다리입니까~ㅠㅠ)

병원에 도착해서 평지에서 찍고 까치발들고 찍고...
원장님컴에 연결해서 전에 다리랑 드디어 비교...
제가 좀 비대칭인데...둘중에 약한다리는 거의 표가 안날정도로 미끈해지기 시작했구요.
근육이 튀어나왔던 다리도 전체적으로 줄고있는게 보이기 시작했어요...^^
무릎뒤에 선있잖아요...거기 선에서부터 내려와서 싸이즈를 쟀었는데...
근육의 위치가 바뀌었어요...그러니까 위아래가 길이가 줄어서 가장 굵었던 지점이 위로
올라갔더라구요...근육 때문에 생기던 사진상의 명암도 없어졌구요...

여전히 땡기고 조이고...가끔 아프고...
그래도 말랑말랑해졌다는 생각도 하고...제가보기에는 사이즈가 줄었다고 못느껴서
HPL라이포덤도 한거였거든요...(얼마안되어...이제서야 붓기하고 멍만 없어진정도)
암튼 기분 좋아요~

사실..불안했어요...일이십만원하는 시술도 아니고...원장님에 대한 신뢰도 때문에
라이포덤도 추가로 했으니...종아리에만...제나름 많은 투자였답니당~

원장님께서 잘참았고...이제부터 시작이라고 하네요~
4주이후에 다시 병원가기로 했어요...라이포덤경과도 같이 보러요~

중주파하신분들....기다리면 되네요~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

270,170
2,284,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
루시아 2006-06-29 (목) 16:14 17년전 신고 주소
잘 되셨다니 부럽네요 저도 님처럼 빨리 결정해야 될텐데...
as4783 2006-06-29 (목) 20:49 17년전 신고 주소
라이포덤에 대해서 궁금한게 넘 많아요..전 팔이랑 종아리 하고 싶은데 효과는 바로 나타나나요?마취하고 하는거죠..정말 않아픈가요..저처럼 궁금하신분 들이 많을것 같아요...알려주삼!!
낭만토끼 작성자 2006-06-30 (금) 14:38 17년전 신고 주소
국소마취하고 하시구요. HPL용액주입후에 끝나는게 아니라 흡입기로 녹은 지방을 뽑아내면서 지방층을 부수는 작업을 하시구요 효과는 1주정도 붓고...그이후 지속적으로 줄더라구요...압박만 잘하시면 병원에 또 가실 필요도 없어요. 2시간정도 걸리구요. 마취할때 빼고는 안아파요~마취할때도 첨에 찌를때 한번?정도 참을만하구요...괜찮아요...
as4783 2006-06-30 (금) 18:41 17년전 신고 주소
헉!!2시간이나요??
hhh 2006-07-01 (토) 11:06 17년전 신고 주소
님..병원 정보 좀 주세요..저도 치마 입고 싶어요..ㅜㅜ,비용도..알려주심 안될까요??
낭만토끼 작성자 2006-07-01 (토) 15:31 17년전 신고 주소
hhh님 정보 쪽지로 보내드렸어요~
땡글땡글 2006-07-02 (일) 15:02 17년전 신고 주소
저두비용좀..
낭만토끼 작성자 2006-07-03 (월) 17:34 17년전 신고 주소
제가 자주 못들어와서요...땡글땡글님 쪽지 보내드렸어요~
hi