• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

hpl라이포덤

as4783 2006-06-24 (토) 20:35 17년전 1422
hpl레이저 하려고 알아보던중 hpl라이포덤이 훨씬 좋은것 같아 알아보는데 아무리 뒤져봐도 병원이 없어요..아직 하는곳이 별로 없어서 그런건가요??레이저는 일주일에 한번씩 4회나 가야한다니까 한번만에 끝나는 라이포덤 하고 싶은데..왜 병원이 않나오죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,186,942
2,071,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
minji77 2006-06-25 (일) 00:00 17년전 신고 주소
제가 중주파 받은 병원같거든여...
거기서 hpl라이포덤 시술하던데
쪽지 보내드릴게요
as4783 작성자 2006-06-25 (일) 11:13 17년전 신고 주소
낭만토끼님이랑 minji77님 쪽지 잘 받았어여..근데 시술하는 병원이 별루 없어서 쫌 불안한것도 사실이에요!!제가 지흡했던 병원에 문의하니까 아직 모르시더라구여
minji77 2006-06-25 (일) 21:44 17년전 신고 주소
hpl라이포덤은 거기에서만 시술하는 이름인 것같아요
신뢰는 어느정도 가지만...
사실 저두 해야하나 말아야하나 고민중 이에요^^
as4783 작성자 2006-06-26 (월) 20:23 17년전 신고 주소
왜 다른 병원에서 않하는걸까요..이놈의 팔을 보면 당장이라도 질러야 하는데 정말 고민되네요
hi