• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

사후관리 엔더몰로지와 고주파

부니부니 2006-06-14 (수) 16:27 17년전 1672
둘 중에 어떤게 더 효과가 있나요
전 한지 육개월 지났는데 배 부분에 경계가 지더라구요 윗배랑 아랫배
그래서 예전에 고주파만 받았었는데 엔더몰로지를 받아볼까해요
그런데 집앞 비만클리닉에 가니 고주파만 권하더라구요
그건 이미 병원에서 마니 했었고 큰 효과를 보진 못한것 같은데 말이죠
엔더몰로지의 원리나 하는 방식, 효과가 어떤지 궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,480,979
536,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
마리안나 2006-06-14 (수) 23:01 17년전 신고 주소
저도 복부지흡 받고 그 병원에서 사후관리 받는데 초음파랑 엔더몰로지 해 주거든요. 초음파는 하나도 안 아픈데 엔더몰로지는 멍든데는 아파요. 원래 멀쩔하면 안 아픈데 지흡을 해서 그런 것 같아요. 근데 엔더몰로지하면 울퉁불퉁한 것도 다 빼 주고 매끈해 진다고 하네요. 전 3주가 다 되었는데 압박복 벗으면 약간 울퉁불퉁합니다. 부분적으로 딱딱하구요. 제가 게을러서 마사지는 좀 안 했죠. 근데 압박복 24시간 두달은 입어야 예쁘게 빠진다는데요.
마리안나 2006-06-14 (수) 23:03 17년전 신고 주소
참, 엔더몰로지의 느낌은 진공청소기 같은 걸로 막 밀어주고 흡입해요. 살이 빨려들어가는 것처럼 진공흡입하구요. 막 로울러 같은 걸로 밀어요. 로울러 같은 걸로 막 밀때 좀 아프더라구요.
떡굴쟁이 2006-06-15 (목) 11:29 17년전 수정 삭제 신고 주소
엔더몰리지가 좀더 효과적입니다^^
부니부니 작성자 2006-06-15 (목) 19:12 17년전 신고 주소
답글감솨감솨
hi