• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

허벅지 지흡후~

봄나들이가장 2006-06-12 (월) 11:19 17년전 2934
지흡하신분들 저 싸이즈 감소나 다 맘에 들어요
근데 원래 뒷쪽두 뺴는거 맞죠?
뒷쪽두 절개해서 빼지 않나요?
전 뒷판은 안했나 봐요,,,,
엉덩이 라인만 쨰져 있구 허벅지에서 종아리루 오는 접히는 부분은 쨰질 않았으니 다른 님들은 어떠신지,,,,
허벅지 지흡 다들 어찌하셨는지요,,,,
굵기는 정말 마니 감소했는데, 뒷쪽은 어찌하는건지,,,
글구 전 수술한지 한달하구 딱일주일 지났거든요
근데 압박복두 한번두 줄이지 않았어요 다른분들 보니 막 크다면서 줄여달라구 하시던데,,,,뒷판을 안해서 그러나,,,,,허벅지 지흡하신분들 어떠신진 댓글마니좀 남겨주세요,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,025,646
2,248,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
떡굴쟁이 2006-06-12 (월) 15:58 17년전 수정 삭제 신고 주소
허벅지 뒷쪽시술수 대게 뒷쪽무릎접히는 부분으로 시술하게 되면 상처가 유관적으로 티가 나기에 엉덩이 경계선 부분에 한바늘정도 절개후 시술하는경우가 많습니다^^ 수술하신지 한달정도시라면 좀더 여유를 가지고 지켜보시구요 추가적으로 사후관리를 해주시면 회복기에 도움이 되실꺼에요^^
소리 2006-06-13 (화) 14:38 17년전 신고 주소
무릎안쪽 2곳 앞쪽 팬티라인2곳, 뒷쪽 팬티라인 2곳 이렇게 전 6군데에요
hi