• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

[지흡]허벅지&[중주파]종아리&[HPL 레이저 라이포덤]복부

소리 2006-06-11 (일) 00:56 17년전 5034
...주절주절 30분동안 썼는데 다 날라갔습니다 싸이트 왜그러징??

[지흡]허벅지
4개월됐구요
다리 흉터 남음 ㅠㅠ (BCG 흉터 있는 분 켈로이드체질입니다 흉터 남습니다)
엉덩이 밑 날개는 접혔으나 굵기와 몸무게는 여전
수술후 2-3일은 쉬어줘야.... (힘듭니다)
다른분들 후기 올려 놓은것처럼... (힘듭니다)
수술이 아니라 마취풀리고 옷입기 앉기 기타등등... (힘듭니다)

[중주파]종아리
&[HPL 레이저 라이포덤]복부
오늘했습니다
마취하고 중주파 쏘이고 끝입니다
근육이 땡겨서 힐 신어야 그나마 걷습니다
하루 정도 걷기 언습하면 정상인처럼 걷는답니다
저는 오늘 폭우도 오고 해서.. 옛따 잘됐따.. 집에다 뻥쳤뜹니다. 지하철 계단에서 미끄러져서 날랐다고
그래서 다리 다쳤다고 뼝쳤습니다..(나이먹고 머하는짓인지...)

HPL 레이져 라이포덤
다른병원은 용액 넣고 끝난답니다
근데 이병원은 지흡하는 과정과 거의 흡사했습니다
마취하고 용액 넣고 레이져로 지방들 녹이고 용액을 다시뻅니다
지흡은 긁어서 굵은 바늘로 뽑아내기땜에 봉합을합니다
HPL은 레이져로 녹여서 얇은 바늘로 뽑아내서 봉합이 없습니다 흉터가 안남는다고 합니다 켈로이드 체질은 주근깨 정도

2개 병원 모두 대한민국에서 젤 저렴하고 수술잘하시고 의사선생님 간호사 언니 무지 친절했답니다

...한달뒤에 after 사진 올리겠습니다
...경과 지켜바 주세요 ^^*
,,,궁금한 사항은 쪽지 날려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

223,372
2,144,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
bi 2006-06-11 (일) 11:25 17년전 신고 주소
참고로 저는 지흡할 때 봉합은 안 했어요. ^^ 구멍이 워낙 작아서인지.
소리 작성자 2006-06-11 (일) 15:38 17년전 신고 주소
흉터가 0.7cm 되요 시간이 지나면 그나마 연해지길...
낭만토끼 2006-06-13 (화) 13:36 17년전 신고 주소
제가 한병원이랑 같은 병원일지도 모르겠네요...전 HPL은 안했는데 중주파는 그 병원에서 했어요...종아리 지방빼는걸..장장 2개월동안 고민하다...예약했는데~걱정이에여ㅡ.ㅡ;;;
소리 작성자 2006-06-13 (화) 14:41 17년전 신고 주소
이거 중독 같아요... 저도 러브핸들 예약했어요 ^^
bi 2006-06-14 (수) 09:25 17년전 신고 주소
같은 데서 재수술하는데 돈을 또 받는 건 좀...
자기가 제대로 제거 못한 건데요...다시 상담해서 말씀해보세요~~
hi