• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

스마트리포같은 것들... 하신분들 제발!!

사는게힘들다 2006-06-05 (월) 18:36 17년전 2031
결국은 또 성예사와서 물어봅니다

이넘의 네이버 -_-
대체 누가 알바고 누가 진실인지
서로 알바라고 하니

지방흡힙하고관리하는거 무서워서요.

스마트리포하면 그렇게 효과가 없다는데
진짜예요?

스마트리포 좋다는 지식검색글보고
스마트리포 검색했더니

서로 좋다고들하고
또 누구는 서로 지가 해봤는데
개톨도 안빠진다고 서로 그러고 -_-

대체 누가 진실인지......

아참 지흡잘하시는데 (어떤종류의수술이든)
아시는분 정보좀 주세요 ~ 쪽지로.
방학동안 팔 지흡이랑 돈모아서 허벅지
지흡 천천히하고싶어서여. 짐 천만원정도있는데
어케 써야하나 비용도 잘모르고 ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
bi 2006-06-07 (수) 09:14 17년전 신고 주소
얼마 전에 지흡하면서 들었습니다..시술하신 의사성생님께서...
절~~~~대 하지 말래요...아프기만 하고 효과 하나도 없답니다.

다른 지점에 계신 선생님께서 제 시술을 지켜보러(한수배우러)
오셨는데...두 분이서 말씀 나누시다 스마트리포 얘기가 나왔거든요.
직원들 상대로 시험해봤는데 두 분 다 그거 진짜 효과 없지 않냐고
흥분을....;;; 그러면서 저 보고 그거 절대 하지 말라고까지-.-
지흡 이미 했는데 제가 스마트리포를 하겠습니까마는...^^;;

아무튼 스마트리포는 절~대로 하지 마세요^^
떡굴쟁이 2006-06-07 (수) 11:52 17년전 수정 삭제 신고 주소
스마트리포시술같은경우 시술효과는 입중되었습니다^^ 시술후 바로 눈에 띄는 효과를 보기란 지흡과 마찬가지로 힘들져^^ 스마트리포 시술같은경우 시술하고자 하는 범위가 소량의 부위기때문에, 비용의 추가적인 사항은 지흡보다는 더 높습니다^^ 그반면 특별히 절개를 하지 않고시술하며, 간단하게 시술할수 있기때문에. 특정부위 시술이 적당하시구요^^팔, 허벅지, 두부위 시술은 모으신 천만원정도로 지흡이 가능하시니~ 이곳저곳 알아보셔서 신중한 결정후 수술받으세요^^
사는게힘들다 작성자 2006-06-07 (수) 20:24 17년전 신고 주소
여기서도 리플이 틀리네 ㅠㅜ 직접해보신분 없나봐요.... 의사선생님께서 절대하지말래요 이소리는 신빙선이없거든요 ㅠㅜ
[자기네 그 기계없어서 그러케 말할수가있기땜에]
직접하신분 리플좀여~
bi 2006-06-07 (수) 22:19 17년전 신고 주소
지점에 기계를 들여와서 직원들한테 시범으로 해봤는데 효과가 없더라는 얘기였습니당... 의사들끼리 하는 얘기였으니(정보 교환) 굳이 거짓말을 할 리가 없지 않을까요?^^;;

게다가 저는 이미 다른 시술을 받은 터라, 그냥 참고사항으로 말씀해주신 것 뿐이랍니다.. 누가 그거 한다고 하면 말리라고 ㅋㅋ
elel 2006-06-09 (금) 01:54 17년전 신고 주소
전 스마트리포로 지흡을 햇는데요
스마트리포(레이저로 팔을쪼이고) 그대로 두면 소변이나 땀으로 배출되고
스마트리포를 한후 지흡기계로 지방을 빼내면 스마트리포지흡이 되는거지요
스마트리포로 지흡하면 나중에 천천히 빠지기도 한대요 체 못빠져나온 지방세포는 소변이나 땀으로 배출되고요 암튼 지흡 되게 아파요 전신 하시다뇨 쓰러집니다 진짜 안빠지는데 두군데정도 하세요
elel 2006-06-09 (금) 01:56 17년전 신고 주소
저도 정말 맨날 인터넷을 뒤져밧는데 네이버엔 짜증나는 답변들 뿐이더군요
비싸더라도 잘하는데 가서 하세요 가격이 많이 틀리더라구요
bi 2006-06-10 (토) 08:29 17년전 신고 주소
elel님이 효과를 증명해주실 수 있겠네요.^^ 한 달 후 경과 꼭 올려주세요~ 뭐 저야 이미 지흡했으니 할 일 없겠지만^^; 여기 궁금해하시는 많은 분들을 위해~
수다렐라 2006-06-11 (일) 13:06 17년전 신고 주소
저는 팔 지흡하게 되면서 인터넷으로정보란 정보 다 읽어보고 후기보고했는데..무슨 지흡이던간에 의사샘의 경험과실력이 제일 중요한것 같앗어효..
전 내일이면 일주일되는데 팔 라인이 확실이 반쪽으로 줄어든것같아효..
지방분해주사 맞을려고 찾아갔다가 우연히 그병원이 지흡 전문 병원이고 원장님이 믿음이같어 지흡하기로 결심하고했는데..왜 진작 안했는지 후회하는 중입니다..지금 날씨가 더워서 그게 좀 불편하네효..그래도 줄어든 팔을보면 넘 행복하네효..회복도 빨라서 움직이는데 불편한것도없고 상처도 잘 표도 안나고 그러네효..님도 님한테 잘 맞는 곳 선택하셨어 꼭 성공하시길 바랄게효..화이팅~!!
hi